- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем я новичек в этом деле, но возник такой вопрос.
Зарегитсрировал сайт как говорят автоматом.
После чего в результатах регистрации, в поле позже, очень много сайтов попало, чуть ли не 90 процентов, да не спорю, половина из них прошла нормальную регистацию, их просто остается перекинуть в поле успешно. Но ведь это же таже самая ручная обработка.
Ладно если бы сайты сразу загружались, а то надо ждать, пока под ТЕСТ появиться страница с резутльтатом прогона...
Может моня не опытность что-то не правильно делает?
Или кто-то опытней поделиться советом..
Буду благодарен.
Спасибо.
Ладно если бы сайты сразу загружались, а то надо ждать, пока под ТЕСТ появиться страница с резутльтатом прогона...
Не понял.
После чего в результатах регистрации, в поле позже, очень много сайтов попало, чуть ли не 90 процентов, да не спорю, половина из них прошла нормальную регистацию, их просто остается перекинуть в поле успешно. Но ведь это же таже самая ручная обработка.
В этой версии в "Успешно" попадают только те сайты для которых был задан результат успешной регистрации.
ps Не в тот раздел с вопросом.
Не понял.
НА страничке результатов прогона, есть три окна, успешно, позже и плохо.
Выбирая любой из сайтов, в большем окне справа загружается страничка результатов прогона. В любом случае на страничке есть надпись Test! не знаю во всех ли версиях но в 3.4 она есть
Так вот, если я выбираю сайт тот что в позже, то нужно подождать некоторое время для того, что бы загрузилась страница, почему бы не кешировать ее сразу? МОжет у меня не то, что то?
В этой версии в "Успешно" попадают только те сайты для которых был задан результат успешной регистрации.
как его задать?
последний вопрос отпал !
Давно хотел задать вопрос. Случайно наткнулся на эту тему. Хочу купить олсабмитер и пользоваться авторегистрацией, но есть сомнения на сколько она действительно "авто".
Вопрос: сколько приблизительно раз мне нужно будет щёлкнуть мышкой, чтобы автоматически прогнать сайт по базе из 2 тыс. каталогов?
сколько приблизительно раз мне нужно будет щёлкнуть мышкой, чтобы автоматически прогнать сайт по базе из 2 тыс. каталогов?
Если эта база будет настроена под авторегистрацию и каталоги дествительно будут её поддерживать, а так же категории заданы правильно - для основной массы - 3 клика. Остальные - просто выбрать категорию и переметить в окошка авторегистраии. Вобщем всего кликов 100-150 )
п.с. жаль только базы такой несуществует на 2000 ;)
Версия 3.4 и “Позже”
А автоматической регистрации, начиная с версии 3.4, программа заносит результаты регистрации в 3 окна.
1. Успешно
2. Позже
3. Плохо
Плохо – это те каталоги при регистрации, в которых произошла глобальная ошибка, нет страницы, разрыв связи и.т.д.
Успешно – это полностью успешная регистрация
А) Каталог вернул результат регистрации. (страницу - нет технических сбоев)
B) Программа нашла на странице которую вернул каталог строчку.
“Результат успешной регистрации (строка)” которую вы задали при создании баз.
Что же такое Позже, очень много вопросов именно по этому пункту.
Позже – это УСПЕШНАЯ регистрация.
А) Каталог вернул результат регистрации. (страницу - нет технических сбоев)
B) Но программа НЕ НАШЛА на странице которую вернул каталог строчку
“Результат успешной регистрации (строка)” которую вы задали при создании баз.
Причины почему программа не нашла эту строчку и отнесла каталог в Позже, а не в Успешно.
1) “Результат успешной регистрации (строка)” – просто нет в базе. Тогда все каталоги будут в Позже.
2) Этой строчки действительно нет на странице которую вернул каталог и возможно регистрация не успешна.
3) Программа не смогла найти эту строчку на странице, например, если каталог делает редиректы и.т.д а она есть ,
Зачем это было сделано разделение на Успешно и Позже – если по сути и там и там успешно бывает?
Только для удобства, так как каталоги, которые в Успешно – можно практически не просматривать на достоверность результата регистрации.
Читаем тут: http://www.webloganalyzer.biz/forum/viewtopic.php?p=1739#1739