Выполняю работу за Вас

VF
На сайте с 24.08.2015
0
5138

Доброго времени суток! Появилось свободное время и хотелось бы подработать в сети. Выполню рутинную работу (анализы сайтов/конкурентов, постинг, работа с html, наполнение, изменения статей, поиск данных, регистрация, отбор и группировка СЯ, и другое). Свободного времени 4-6 часов в сутки (с 18:00 до 00:00). Оплата за работу сдельная, без предоплаты.

Вот перечень знаний, которыми я обладаю:

- html, css.

- php + mysql (средний уровень).

- Сбор семантического ядра (через wordstat, но при необходимости быстро освою софт).

- Работа с внутренними факторами, повышение юзобилити сайта (работа с тектом, внешний вид, оптимизация html кода, перелинковка, настройка ЧПУ, настройка robots, анализ метатегов, title, поиск и удаление копий страниц и др).

- Настройка блоков adsense и РСЯ, с целью повышения ctr и прибыли.

При необходимости быстро освою новый софт.

Т.к нет портфолио, первые три работы сделаю за отзыв (пользователям с хорошей репутацией). Для выполнения работы за отзыв, просьба написать сообщение в теме и скинуть в личку свой скайп или vk.

Контакты: Email: seo.job@rambler.ru, Skype: seo.job, VK: http://vk.com/id11939375

finba
На сайте с 09.04.2013
50

Постучался в скайп пока тишина

http://elemento-studio.ru/ (http://elemento-studio.ru/) Техподдержка сайтов на 1c-bitrix от 850р
GSRush
На сайте с 28.06.2013
157

А с такой репой как у меня пойдёт? Так бы встал в очередь. 🍿

VF
На сайте с 24.08.2015
0
GSRush:
А с такой репой как у меня пойдёт? Так бы встал в очередь. 🍿

К сожалению, Вы не подходите

feryz
На сайте с 08.06.2013
93

а я подойду? хотелось бы попробовать и если понравится оплатить

VF
На сайте с 24.08.2015
0
FerYZ:
а я подойду? хотелось бы попробовать и если понравится оплатить

к сожалению, нет.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Виктор, здравствуйте.

За отзыв я бы записался на СЯ, если подхожу:)

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

согласился на выполнение работы.

скинул ТЗ в личку и ..... тишина....

finba
На сайте с 09.04.2013
50

да так и есть сложно найти человека для разнорабочих услуг

Г7
На сайте с 06.10.2015
16

Есть небольшая разовая работа. Для регистрации на бирже надо на главную страницу сайта добавить короткую строку. Проблема в том, что не специалист и просто не знаю, в какой именно файл надо добавить эту строку (сайт купил готовый). Права доступа у меня есть все, но вот что надо искать, я не знаю. Возьметесь? Не бесплатно, конечно.

---------- Добавлено 14.01.2016 в 19:04 ----------

Можно ответить в скайп safsaf1831

ste32
На сайте с 20.01.2012
84

Будем ждать отзывы 🍿

► Трастовые аккаунты Google Ads без НДС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий