- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот необычная пища, за которую надо расстреливать на месте.😡
Не хочешь, не ешь:)
Почитал, хотел рассказать про сырое мясо поросенка только что убиенного, либо рыбу, только что выловленную... не, у меня банальность какая-то.
, либо рыбу, только что выловленную...
Семгу на Оби ловили. Вспарываешь, режешь на куски и солишь, а потом ешь пока мясо трепыхается.... Ну объедалка же и заглядение :)
Самое необычное блюдо, которое чуть не попробовал, это когда живую мелкую обезьянку закрепляют, ей долбят череп и потом едят ее еще теплый мозг. Причем, в Москве такое когда-то предлагали. Возможно, есть и сейчас.
Но мне кажется есть живых существ, даже живых устриц - это извращение и что-то из области людоедства. :)
Хотя их некоторые народы едят. И рыбок живьем едят, и считается нормой.
А из мертвого мяса ничего необычного нет. Жареные гусеницы и тараканы, мясо крокодилов, страусов и кенгуру, головы молодых барашков, бычьи яйца, - это нормально, и иногда вполне съедобно, если вкусно приготовлено.
При мне один съел лампочку, прямо с цоколем, сжевал и проглотил. Хотя это не совсем в тему-это ж не пища.
Другой большое яблоко сжевал, периодически макая его в обычный песок(тот что под ногами).
Сам в детстве жареных на костре воробьев пробовал-вполне съедобно.
В детстве жвачка была редкостью, жевали битум.
Больше ничего необычного не пробовал.
Семгу на Оби ловили. Вспарываешь, режешь на куски и солишь, а потом ешь пока мясо трепыхается.... Ну объедалка же и заглядение :)
если не ошибаюсь, называется пятиминутка? объедение!
В детстве устриц в речке ловили и жарили на костре. Никаким деликатесом это не было, так, подножный корм. Наряду со всякими непонятными ягодками, травинками, корешками и цветочками.
Сейчас в мегаполисах дети вообще не знают, что съедобно в природе. В этом отношении у нас детство хорошее было.
Был я однажды на такой рыбалке, в детстве, на Оке. Вместо семги была белая рыба, не знаю названия, крупная. После этого "вкуснейшего" ужина пришлось разбредаться по кустам. Как вспомню, аж мурашки по коже.
При мне один съел лампочку, прямо с цоколем, сжевал и проглотил. Хотя это не совсем в тему-это ж не пища.
Другой большое яблоко сжевал, периодически макая его в обычный песок(тот что под ногами).
Они случайно не беременные были? 🤣
Очень похоже на бзики женщин в положении. Саму тянуло мел покушать, была прям непереборимая тяга, спасал глюконат кальция иначе точно начала бы жрать мел.
Знаю истории, когда беременные газеты жевали. При чём у некоторых даже были предпочтения в изданиях - одна ела исключительно комсомолку 🤪
Впрочем, список беременных гастрономических безумий можно продолжать бесконечно.
Очень похоже на бзики женщин в положении. Саму тянуло мел покушать, была прям непереборимая тяга, спасал глюконат кальция иначе точно начала бы жрать мел.
Ужас. Помнится, с одной подругой расстались из-за мела. Я стал подъедать за ней ради прикола, вспыхнул скандал.