- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кнопка отключения не появилась как обещали?
Господа, кто отключался от АИР? Не забывали ли они после отключения выплачивать оставшиеся суммы? Они перекрывают доступ к личному кабинету? Просто не хочется ехать потом в Украину и разбираться с ними лично...
Господа, кто отключался от АИР? Не забывали ли они после отключения выплачивать оставшиеся суммы? Они перекрывают доступ к личному кабинету? Просто не хочется ехать потом в Украину и разбираться с ними лично...
адреса все равно не узнаешь, куда ты ехать собрался. По поводу кнопки отключения вопрос работает ли, и как ...
адреса все равно не узнаешь, куда ты ехать собрался. По поводу кнопки отключения вопрос работает ли, и как ...
Все адреса есть, включая их бухгалтеров. Кнопка не работает, тк они могут отклонить запрос.
Я, около года назад, отключился от медиасети АИР сам.
У меня подошёл к конку год использования, я написал своему личному менеджеру что типа с вами было хорошо, но я решил уйти на адсенс.
Мне предложили сначала уменьшить ставку, н оя отказался и мой запрос на отключение одобрили.
Я, около года назад, отключился от медиасети АИР сам.
У меня подошёл к конку год использования, я написал своему личному менеджеру что типа с вами было хорошо, но я решил уйти на адсенс.
Мне предложили сначала уменьшить ставку, н оя отказался и мой запрос на отключение одобрили.
Ну вот вы отключились, к примеру в середине марта, деньги за февраль и половину марта вам выплатили?
Ну вот вы отключились, к примеру в середине марта, деньги за февраль и половину марта вам выплатили?
Да, я отключался в середине месяца - и мне за пол месяца сделали выплату, остальной месяц шёл с адсенса уже.
Написал заявку на отключение на саппорт и через форму в личном кабиете. Молчат уже 10 дней. На другие вопросы отвечали в течение двух-трёх дней.. ))) А что за личный менеджер? У меня всё общение было через почту ранее. .
AIR кого-нибудь кидал на деньги? Отключал очевидно серый канал от сети?
AIR кого-нибудь кидал на деньги? Отключал очевидно серый канал от сети?
Мне от Аир ежемесячно приходило (до бана) 1к-2к. Я думаю они прекрасно видели,что за канал. И никто не отключал. 8 мес там просидел. Политика