- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Считаю ТС (здесь должно быть имя) крайне не профессиональным заказчиком, переходящим на личности и применяющим оскорбления. Платеж получен. в следующий раз указывайте все подводные камни совместной с новыми людьми работы. Я не оскорблял и на личности не переходил. Удачи.
С Виктором помирились, решили работать дальше. Просим прощения у всех за публичную сценку.
Конфликт исчерпан, продолжаем работу. Если запаниковал и повел себя не так, то прошу меня простить.
Я - второй автор, который работал с ТС. Действительно, эта неопределенность в оплате и молчание очень напрягали при работе.
Более подробно.
Договорились об оплате на 25 число, естественно, я рассчитывала на эти деньги. Потом оказалось, что нужно время - 1-3 сутки - на проверку (изначально лично мне это не говорили, просто "оплата раз в две недели"). Благо, мне оплатили через 3 дня "выпрашивания" и периодической "игры в молчанку".
Потом я узнала, что ТС не платит второму исполнителю целую неделю, и решила, чтобы не получилось, что в следующий раз я окажусь в такой же ситуации, предложить работать по предоплате. ТС сказал, что ему это не подходит (при этом у меня отличная репутация в Сети, а работа выполняется на самом высоком уровне, без доработок, так что ему бы от этого точно хуже бы не было). Ну, на нет и суда нет.
Но худшее, что 3 карточки, заполненные полностью после 25 числа, и 9, заполненные наполовину, были не оплачены! Меня поставили перед фактом: либо я срочно нахожу себе замену (! ОБЯЗАНА и причем УЖЕ СЕЙЧАС), и только тогда мне будет оплачена работа (только 3 полностью заполненные карточки), либо я удаляю все, что сделала и не оплачено (а значит, неделя работы потрачена впустую). Я выбрала второе, и мне теперь очень жалко своего времени (параллельно получилось, что я отказала человеку, который мне предлагал постоянную работу :( ).
Я так поняла, что ТС не ценит своих работников и их работу - все это для него как бы пустое место. Может пару суток не отвечать, при этом находиться онлайн в скайпе (я даже ТЗ добилась с трудом). В общем, один дискомфорт.
Тема закрывается. Не указана реальная заработная плата. Или ее минимальное значение.