Вакансия. СНГ, удаленно. Копирайтер и контент-менеджер в одном лице.

12
R
На сайте с 14.03.2011
46

Считаю ТС (здесь должно быть имя) крайне не профессиональным заказчиком, переходящим на личности и применяющим оскорбления. Платеж получен. в следующий раз указывайте все подводные камни совместной с новыми людьми работы. Я не оскорблял и на личности не переходил. Удачи.

SM
На сайте с 30.04.2015
48

С Виктором помирились, решили работать дальше. Просим прощения у всех за публичную сценку.

Гемблинг лить на 3snet (http://my.3snet.ru/?ref=1343). Топовые офферы, высокие ставки.
R
На сайте с 14.03.2011
46

Конфликт исчерпан, продолжаем работу. Если запаниковал и повел себя не так, то прошу меня простить.

NW
На сайте с 23.08.2014
8

Я - второй автор, который работал с ТС. Действительно, эта неопределенность в оплате и молчание очень напрягали при работе.

Более подробно.

Договорились об оплате на 25 число, естественно, я рассчитывала на эти деньги. Потом оказалось, что нужно время - 1-3 сутки - на проверку (изначально лично мне это не говорили, просто "оплата раз в две недели"). Благо, мне оплатили через 3 дня "выпрашивания" и периодической "игры в молчанку".

Потом я узнала, что ТС не платит второму исполнителю целую неделю, и решила, чтобы не получилось, что в следующий раз я окажусь в такой же ситуации, предложить работать по предоплате. ТС сказал, что ему это не подходит (при этом у меня отличная репутация в Сети, а работа выполняется на самом высоком уровне, без доработок, так что ему бы от этого точно хуже бы не было). Ну, на нет и суда нет.

Но худшее, что 3 карточки, заполненные полностью после 25 числа, и 9, заполненные наполовину, были не оплачены! Меня поставили перед фактом: либо я срочно нахожу себе замену (! ОБЯЗАНА и причем УЖЕ СЕЙЧАС), и только тогда мне будет оплачена работа (только 3 полностью заполненные карточки), либо я удаляю все, что сделала и не оплачено (а значит, неделя работы потрачена впустую). Я выбрала второе, и мне теперь очень жалко своего времени (параллельно получилось, что я отказала человеку, который мне предлагал постоянную работу :( ).

Я так поняла, что ТС не ценит своих работников и их работу - все это для него как бы пустое место. Может пару суток не отвечать, при этом находиться онлайн в скайпе (я даже ТЗ добилась с трудом). В общем, один дискомфорт.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Тема закрывается. Не указана реальная заработная плата. Или ее минимальное значение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий