Как создать новый акканут в AdSense?

123
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Kazarang:
Каким образом ? через браузер ? я хромым не пользуюсь

Да, через любой браузер

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
69
На сайте с 29.02.2012
71
669
Mystic999:
В случае бана Адсенса вы не сможете уже открывать новый на маму, папу, сестру... и т. д. Нужен уже новый адрес, с новым адресом. Я всю жизнь снимаю квартиры. Для меня это не проблема, и IP меняю сразу. Млин, вам 100 руб. жалко за смену IP и переустановку WINDOWS? Ставьте виртуальную машину и десяток WINDOWS под разными именами.

Если я проделаю все эти манипуляции, и на адсенс привяжу несколько десятков каналов, не получу ли я бан? У меня ip динамический, стоит ли пользоваться прокси?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
669:
Если я проделаю все эти манипуляции, и на адсенс привяжу несколько десятков каналов, не получу ли я бан? У меня ip динамический, стоит ли пользоваться прокси?

У меня сменить IP стоит 100 рублей. Может стоит это сделать при смене Адсенса? и адрес естественно и ОС

K2
На сайте с 16.08.2015
109

При желании гугл всегда может забанить,, просто им лень анализировать все.

Если имеете кучу аков никогда не лайкайте видео на других своих каналах и не подписывайтесь, а то разом банька будет.

Заходить со смартов и планшетов тоже не вариант, гугл вас запомнит с любого браузера и по устройству бан.

Самое надежное - это дедики или простые компы.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
K
На сайте с 01.05.2015
54
kivlar29:
При желании гугл всегда может забанить,, просто им лень анализировать все.
Если имеете кучу аков никогда не лайкайте видео на других своих каналах и не подписывайтесь, а то разом банька будет.
Заходить со смартов и планшетов тоже не вариант, гугл вас запомнит с любого браузера и по устройству бан.
Самое надежное - это дедики или простые компы.

Согласен , есть люди и ИП у них не динамический и в хроме заливают на несколько каналов сразу и бана нет . Лотерея . А у некоторых при тех же раскладах - более 10 каналов пустых ушло .

A
На сайте с 04.05.2014
10
Mystic999:
В случае бана Адсенса вы не сможете уже открывать новый на маму, папу, сестру... и т. д. Нужен уже новый адрес, с новым адресом. Я всю жизнь снимаю квартиры. Для меня это не проблема, и IP меняю сразу. Млин, вам 100 руб. жалко за смену IP и переустановку WINDOWS? Ставьте виртуальную машину и десяток WINDOWS под разными именами.

А как выводить деньги, чтобы не спалиться, если чеками, а вдруг я, к примеру, переехал с того адреса на которй зарегистрирован, или свифт переводами в разные банки?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

загугли как вывести деньги с алсенс, вариантов очень много

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109

Эх не получилось зарегистрировать новый акканут. Модераторы поняли, что у меня уже есть аккаунт. Хотя я адрес другой написал.

MF
На сайте с 13.04.2015
7
xorolx:
Эх не получилось зарегистрировать новый акканут. Модераторы поняли, что у меня уже есть аккаунт. Хотя я адрес другой написал.

я не понимаю , как у тебя не получается зарегать адсенс. Достань дедик/сходи к знакомому у которого есть комп, или к родственникам и зарегай адсенс. Забей на свой комп, палится он у тебя. Либо снеси винду(поставь хрюшу), смени compid/hwid (на всяк пожарный); айпишник динамический? (если не знаешь, то выключи роутер на продолжительное время - на ночь, либо , если впадлу ждать, то смени мак-адресс сетевой карты - у некоторых провайдеров прокатывает, и меняется айпишник)? если да, то прекрасно. если нет, бери мобилу, подключай к компу, и используй ее. Ну как то так, должно помочь

S1
На сайте с 17.06.2015
7

У меня около 20 адсенс на вымышленных людей и со всех снимаю на один счет,методом проб и ошибок и вы научитесь,на адсенсе были и есть слабые места

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий