roundcube не прикрепляет файлы больше мегабайта

M2
На сайте с 11.01.2011
341
1036

Не знаю, когда это случилось, заметил я тогда, когда мне нужно было отправить 3-метровый файл. Horde по какой-то причине зависла, я переключился в roundcube, и тут обнаружил эту ошибку.

Предупреждая вопросы:

1) в php.ini отличные значения, которые без проблем позволяют прикрепить файл больше мегабайта

2) в htaccess ограничений нет

3) в конфигах roundcube выставил все логирование на полную - ничего не пишет по поводу этой ошибки

4) предполагая, что это серверная проблема, т.к. horde тоже зависает, пробовал править postfix config, но что там править......message_size_limit - отличный... что ещё может быть? я уже несколько дней сижу, голову ломаю...

P.S. Для особо желающих предложить свои услуги администрирования, большая просьба промолчать. Если бы я хотел нанять администратора, я бы сказал об этом в теме прямо. Кому есть, что сказать по теме, буду рад. Если нечего сказать - ничего говорить и не надо :)

Спасибо за понимание!

---------- Добавлено 31.08.2015 в 19:46 ----------

Решено, была проблема в конфигурации Nginx.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий