Аудит рекламной кампании в директе

12
S7
На сайте с 07.04.2015
4
Igorushka:
Уж не "Жми!" ли это? =)

Дает ли рекламная кампания возможность просчитать стоимость оформленной заявки или звонка до каждого ключевого слова, а потом выборочно отключить из показов те массивы ключевых слов, по которым показы нерентабельны?

Все что мне дали это доступы и сказали напишите, что не так... не работает ((((

Вот сижу пишу уже 10 листов исписала с примерами, периодически переправляю слишком грубые предложения на что то более мягкое и нейтральное

---------- Добавлено 01.09.2015 в 15:04 ----------

mihayloverec:
Ивините за флуд. Нам тут звонили недавно из БМ, поугарали всем отделом.

Смотрела куча вебинаров от БМ, иногда что-то новенькое нахожу) Правда очень много глупостей и итак понятных вещей. Так что к ним отношусь нейтрально. Каждый судит со своей колокольни)

deenar
На сайте с 24.05.2010
74

Строков, выбирайте выражения.

clock:
Фавиконка-то тоже на совести директолога, оказывается.

Огромное количество предпринимателей в России понятия не имеют что такое фавиконка, на совести директолога однозначно.

clock
На сайте с 19.06.2013
121
deenar:
Строков, выбирайте выражения.

Огромное количество предпринимателей в России понятия не имеют что такое фавиконка, на совести директолога однозначно.

Ага, как раз потому что предприниматели не понимают о чем речь, можно втирать: "Я вам фавиконку загрузил в кампанию на яндексе, это допуслуга, с вас 10к!" Плавали, знаем.

deenar
На сайте с 24.05.2010
74

clock, это уже вопрос совести, смысл моего сообщения был в том, что нормальный директолог по крайней мере оповестит человека о необходимости фавиконки.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Svetik-7cvetik:
сделать аудит рекламной кампании

Сначала параметры смотрим.

Потом общий каркас оцениваем - фразы, объявления и всё, что внутри РК.

Ещё у пациентов бывает, что тематическая и поисковая реклама составлена одинаково - тоже можно придраться:)

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий