Ап 9.11.2006

[Удален]
У меня вообще странные вещи творятся...
Сайт от апа к апу то вылетает по несколькои запросам вообще, то опять в top 10 возвращается..
Вот и этот ап не исключение..
Кто с этим сталкивался.....

Есть такое дело, причем локики не видно - скорее всего глюк.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
kittenk:
Есть такое дело, причем локики не видно - скорее всего глюк.

аналогично.

у меня так скачут запросы вида "купить **ВЧ** "

почему - не понятно

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
forcekir:
наблюдается какая-то периодичность..Вот и в этот ап опять вылетел...сайт правда не в yaca..
А тематика сайта у Вас какая?

Строительные и отделочные материалы.

А периодичность простая: "маятник качнется - сердце замирает. что кому зачтется - кто ж об этом знает?" (c) А.Градский. "Качалось" все больше в сентябре-октябре. Сейчас попритихло, кажется.

forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
Exotic Fruit:
аналогично.
у меня так скачут запросы вида "купить **ВЧ** "
почему - не понятно

Что касается таких серьезных изменений одно радует...что где-то убавилось где-то прибавилось...

Вот и у меня в этот ап по одному среднечастотнику сайт вылез...

Вывод один ждать следующего апа, может все вернется на свои места ...

Но у меня почему-то впечатление что это еще не конец..завтра будем смотреть...

Куплю сайты в ГГЛ!!! (/ru/forum/838326) Куплю ненужные Як под АГС, Бан и прочее (/ru/forum/605532)
forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
Roman_HuBoss:
Строительные и отделочные материалы.

А периодичность простая: "маятник качнется - сердце замирает. что кому зачтется - кто ж об этом знает?" (c) А.Градский. "Качалось" все больше в сентябре-октябре. Сейчас попритихло, кажется.

Да октябрь выдался на славу...примерно такая же ситуации по нескольким высокочастотникам.. тематика промышленность

W
На сайте с 19.06.2006
142

Слушайте - а у меня все мертво! Ни одного бэка, ни одной позиции, потеряной или набраной... Как такое может быть? :) Неужели не затронул ап тематики html/css? :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

2 главные страницы у клиентов вылетели, блин.

G
На сайте с 04.11.2005
104
MaulNet:
2 главные страницы у клиентов вылетели, блин.

Сочувствую.

У меня наоборот вернулась морда после семидневного вылета.

Я на всякий случай письмо отправлял в Я. Сегодня мне ответили, что морда на месте, и сегодня она появилась... Что причина, что следствие - хз :)

M
На сайте с 06.08.2006
4
Roman_HuBoss:
Да нет, думаю, что какие-то прибамбасы появились для участиков ЯКа. Может быть действует т.н. фильтр на тематичность, и ссылки с сайтов, контент которых (по мнению Я) далек, к примеру, от насыщения КАТАЛОЖНЫМИ ключевиками продвигаемого сайта, имеют гораздо меньший вес?

Сайт в каталоге, покупаю ссылки только на сходных по тематике сайтах (желателно из ЯК). Все позиции в этот АП подросли.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
wayly:
Слушайте - а у меня все мертво! Ни одного бэка, ни одной позиции, потеряной или набраной... Как такое может быть? :) Неужели не затронул ап тематики html/css? :)

такое может быть в том случае если поисходит "глюкоап" или "апоглюк", т.е. например, отвал куска базы.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий