- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не....., если бы изменилось хотя бы кол-во проиндексированных, то я бы назвал изменение позиций апом. А это и правда что-то не понятное. Конкуренты куда-то улетели по основным запросам (точнее на вторую сраницу), да и я с 2-го на 6-е.
Будем утром посмореть....
Может быть это переранжирование собранной ночью базы с новыми параметрами - такое тоже бывало по-моему.
Я никогда не причислял и не буду причислять себя к "старичкам". Почаще обращайте внимание на смайлики ;)
Прокты покажу попозже, когда расколбас этот закончится.
Я никогда не причислял и не буду причислять себя к "старичкам". Почаще обращайте внимание на смайлики ;)
Прокты покажу попозже, когда расколбас этот закончится.
ПроЕкты буду ждать :)
А это:
Кто не работает, тот и не ошибается ;)
Вообще, у вас типичная риторика для новичка. Так что диалог прекращаю.
видимо надо читать так:
Кто не работает, тот и не ошибается ;)
Вообще, у вас типичная риторика для новичка;):);). Так что диалог прекращаю.
? :)
енд сорри за офф
XTR, Я вообще Вам удивляюсь! Как можно было писать абсолютно тупые посты и устраивать голосования будет сегодня АП или нет, два месяца назад. Когда многие удивившись Вашей обезбашенности, ставили Вам - в репу! Более того Вы гордились тем, что репа в минус 1000, это круто. Даже аватар себе придумали - 1000. А, сегодня Вы позволяете себе вознестись и учить других??? Клоун, больше ничего сказать не могу!
А апдейт-то продолжается! Или начался заново :)
Вобщем у меня сильные изменения позиций в выдаче по сравнению с дневными показателями.
Тематики: перевозки, оборудование, спорт
ПроЕкты буду ждать :)
А это:
видимо надо читать так:
? :)
енд сорри за офф
Одного смайлика в сообщении я посчитал достаточным :)
Вообще, я думаю, даже убежден, что ни возраст, ни выслуга лет (в данном случае срок регистрании, количество сообщений и даже еще кое-что :) ) не могут быть тем параметром, которым человек может гордиться и которые ставить как аргумент.
Только личные достижения, знания и умения могут быть аргументом.
Поэтому, то, что я организовал интервью с Садовским никогда себе как заслугу или аргумент в споре не ставлю и ставить не буду, к тому же организация как таковая не имеет к знаниям в области SEO никакого отношения, его мог организовать любой человек в принципе ;)
Вот такие дела.
XTR, Я вообще Вам удивляюсь! Как можно было писать абсолютно тупые посты и устраивать голосования будет сегодня АП или нет, два месяца назад. Когда многие удивившись Вашей обезбашенности, ставили Вам - в репу! Более того Вы гордились тем, что репа в минус 1000, это круто. Даже аватар себе придумали - 1000. А, сегодня Вы позволяете себе вознестись и учить других??? Клоун, больше ничего сказать не могу!
Ну, хватит. Я никого не учил и учить не собираюсь, а то, что я прикалывался с -1000 - это мое личное дело, которое Вас лично касаться не должно.
Свои знания и опыт в SEO оцениваю как хреновые пока что, но уже лучшие, чем у многих, кто занимается оптимизацией гораздо дольше (это вывод из общения с ними).
Хватит флудить, если есть претензии ко мне лично - пишите в личку, потолкуем. А тут тема про апдейт, а не про меня ;)
Вот на вскидочку такое впечатление что мордочки отключили...есть сайт который подвигаю 170 морд -40 нормальных 130 средних и 100 тематических ссылок и регистранимя в 150 каталогах вниз на 15-20 позиций сьехал..Остальные которые по каталогам прогонял и более активно ссылками менялся немного сьехали...Один в поле не воин..почему так позиции изменились? какой фактор из ранжирования могли отключить?
А апдейт тИЦ когда должен быть?А то давно уже не в курсе.
Извините если вопрос оказался тупым!
Вот на вскидочку такое впечатление что мордочки отключили...есть сайт который подвигаю 170 морд -40 нормальных 130 средних и 100 тематических ссылок и регистранимя в 150 каталогах вниз на 15-20 позиций сьехал..Остальные которые по катаогам прогонял и более активно ссылками менялся немного сьехали...Один в поле не воин..почему так позиции изменились? какой фактор из ранжирования могли отключить?
Нет, морды пока рулят. Я в начале написал это еще. Вот поставил в субботу-понедельник несколько морд, прошел ап, 1 до этого схватилась еще, сайт поднялся на 1 позицию, сейчас вышел в топ-7 :) Чудеса, хоть я этого и ждал :)
Новая метода отбора "правильных морд", кажется, дает хороший результат :)
Новая метода отбора "правильных морд", кажется, дает хороший результат :)
У меня 4 морды с тематических каталожных сайтов всё равно в минус...