- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это не вам лично было адресовано, а всем, кроме вас. Вы по-моему страдаете комплексом своей излишней важности ;)
Не в коем случаи, я ответил всего навсего на пост, который был ответом на мое сообщение 😂 - помнится, вы уже прогнозировали АП, и здорово облажались - предсказатель из вас никакой :)
/ru/forum/84339 🤣
Не в коем случаи, я ответил всего навсего на пост, который был ответом на мое сообщение 😂 - помнится, вы уже прогнозировали АП, и здорово облажались - предсказатель из вас никакой :)
/ru/forum/84339 🤣
Кто не работает, тот и не ошибается ;)
Вообще, у вас типичная риторика для новичка. Так что диалог прекращаю.
Вообще, у вас типичная риторика для новичка. Так что диалог прекращаю.
Спасибо, конечно я новичек, до предсказателя АПов мне еще далековато, минимум 3 месяца, у вас же ник раньше, чем мой на 3 месяца зареган, вот через 3 месяца, я стану не новичком, и буду предсказывать АПы -😂 😂
- Возможно, только вот специалист, ой, простите, старожил (вы же себя им считаете) - не будет воду баламутить и непроверенную информацию на суд давать, не так ли?;)
P.S. Спасибо вам за беседу.
жесть 🤣
утром усе чино и мирно, небольшой плюс-маленький минус
вечером, по некоторым сайтам все тихо, по другим с 1 на 10, с 2 на 39, или вообще в никуда ...
Да в выдаче такое твориться 😒 а тут господа изволили на форуме отношения выяснить может отвлекают:)
по некоторым сайтам все тихо, по другим с 1 на 10, с 2 на 39, или вообще в никуда ...
Есть такое, подтверждаю - "расколбас" однако в выдаче, хотя может временно и исключительно "локально только в моих темах и через мой фронтальный сервер". Лихорадит опять нашего яшу, заболел, что ли.
::
Посмотрел бэки - порядок непривычный. А так - все точно также как и после последнего апа :) Что-то страшно становится :)
дась и началось это часиков в 6 вечера, похоже в офисе яндекса кто-то перед уходом домой выключил не тот рубильник
PS и началось все это, если быть точнее 17.37-17.40
Не....., если бы изменилось хотя бы кол-во проиндексированных, то я бы назвал изменение позиций апом. А это и правда что-то не понятное. Конкуренты куда-то улетели по основным запросам (точнее на вторую сраницу), да и я с 2-го на 6-е.
Будем утром посмореть....
XTR, это Вы после вопросов Садовскому себя к старичкам стали причислять? А можно на Ваши проекты, кроме .......net взглянуть?
Утром все было тихо и спокойно. Посмотрел только что Серп по одной из своих тем (внутренний туризм) и поразился. Картина изменилась очень кардинально. Половина лидеров из топа вышла во второй десяток. В топе появились те, кто там давно не был. Чудеса, но в целом выдача кажется справедливой. Вниз ушли в основном сетевики, в топе стало больше сайтов, принадлежащих разным компаниям. Неужели новый алгоритм?