Ап 9.11.2006

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
XTR:
Это не вам лично было адресовано, а всем, кроме вас. Вы по-моему страдаете комплексом своей излишней важности ;)

Не в коем случаи, я ответил всего навсего на пост, который был ответом на мое сообщение 😂 - помнится, вы уже прогнозировали АП, и здорово облажались - предсказатель из вас никакой :)

/ru/forum/84339 🤣

[Удален]
Mаket4ik:
Не в коем случаи, я ответил всего навсего на пост, который был ответом на мое сообщение 😂 - помнится, вы уже прогнозировали АП, и здорово облажались - предсказатель из вас никакой :)
/ru/forum/84339 🤣

Кто не работает, тот и не ошибается ;)

Вообще, у вас типичная риторика для новичка. Так что диалог прекращаю.

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
XTR:
Вообще, у вас типичная риторика для новичка. Так что диалог прекращаю.

Спасибо, конечно я новичек, до предсказателя АПов мне еще далековато, минимум 3 месяца, у вас же ник раньше, чем мой на 3 месяца зареган, вот через 3 месяца, я стану не новичком, и буду предсказывать АПы -😂 😂

XTR:

- Возможно, только вот специалист, ой, простите, старожил (вы же себя им считаете) - не будет воду баламутить и непроверенную информацию на суд давать, не так ли?;)

P.S. Спасибо вам за беседу.

A
На сайте с 15.01.2005
196

жесть 🤣

утром усе чино и мирно, небольшой плюс-маленький минус

вечером, по некоторым сайтам все тихо, по другим с 1 на 10, с 2 на 39, или вообще в никуда ...

горящие туры (http://www.saletur.ru)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Да в выдаче такое твориться 😒 а тут господа изволили на форуме отношения выяснить может отвлекают:)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
apigon:
по некоторым сайтам все тихо, по другим с 1 на 10, с 2 на 39, или вообще в никуда ...

Есть такое, подтверждаю - "расколбас" однако в выдаче, хотя может временно и исключительно "локально только в моих темах и через мой фронтальный сервер". Лихорадит опять нашего яшу, заболел, что ли.

::

Демидов Николай
W
На сайте с 19.06.2006
142

Посмотрел бэки - порядок непривычный. А так - все точно также как и после последнего апа :) Что-то страшно становится :)

A
На сайте с 15.01.2005
196

дась и началось это часиков в 6 вечера, похоже в офисе яндекса кто-то перед уходом домой выключил не тот рубильник

PS и началось все это, если быть точнее 17.37-17.40

R
На сайте с 07.04.2006
44

Не....., если бы изменилось хотя бы кол-во проиндексированных, то я бы назвал изменение позиций апом. А это и правда что-то не понятное. Конкуренты куда-то улетели по основным запросам (точнее на вторую сраницу), да и я с 2-го на 6-е.

Будем утром посмореть....

XTR, это Вы после вопросов Садовскому себя к старичкам стали причислять? А можно на Ваши проекты, кроме .......net взглянуть?

Germes
На сайте с 12.06.2006
42

Утром все было тихо и спокойно. Посмотрел только что Серп по одной из своих тем (внутренний туризм) и поразился. Картина изменилась очень кардинально. Половина лидеров из топа вышла во второй десяток. В топе появились те, кто там давно не был. Чудеса, но в целом выдача кажется справедливой. Вниз ушли в основном сетевики, в топе стало больше сайтов, принадлежащих разным компаниям. Неужели новый алгоритм?

без пруда не вытащищь рыбку и с трудом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий