- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это реселлер, и регистрация не 8 долларов, а $8.27
Осталось узнать какого регистратора они реселлят.
у регистратора скорей всего дороже выйдет, если у вас такие объемы регистрируйтесь как реселлер, закидывайте деньги и покупайте домены без наценки... в resellerclub по 560р выйдет или у того же rdn.name
На сайте реселлерклаба я не вижу цен ниже $8.89 за .com http://www.resellerclub.com/domain-reseller/pricing
а rdn.name предлагает по $8.27
себестоимость .com для регистраторов >$9 (Verisign registry fee + ICANN fee + иные расходы)
Вот эта фраза теперь выглядит сомнительно. Если для реселлеров предлагают прайс $8.89, то похоже для реестра 1 домен в .com стоит около $7.85
Вот эта фраза теперь выглядит сомнительно. Если для реселлеров предлагают прайс $8.89, то похоже для реестра 1 домен в .com стоит около $7.85
вы не учитываете "иные расходы"))
на реселлерклабе меня на русский сразу перекидывает там цена от 640р до 560р при депозите 45к р, но rdn.name чет всех переплюнул...
а rdn.name предлагает по $8.27
$8.09 уже, наверно тему читают))
$8.09 уже, наверно тему читают))
8,09 + 0,18 = 8,27
Читайте сноску под таблицей прайсов.
Может кто подскажет помимо .com - где можно ухватить дешёвые домены к примеру .xyz
Где-то видел по 0,99 - но не могу сейчас найти
Есть регистратор - где 8$ цена домена и продление.
например, ahnames.com - представители evonames.com - 8.95
---------- Добавлено 31.08.2015 в 10:16 ----------
Чем internetbs.net не устраивает? Давно проверенный, отличный регистратор. К тому же принимает WebMoney
лично я не советую. Особенное если домены "спорные" и ближе к "серым", чем к "белым и пушистым". Одно дело просто там их держать, другое дело - когда на домены могут регулярно абузы приходить.
ЗЫ: К тому Вебмани есть и в ahnames.
если домены "спорные" и ближе к "серым"
Вебмани есть и в ahnames
Давайте, завалите evonames проблемными доменами, сделайте там помойку.
Несколько актуальных жалоб от очень недовольных в ICANN и посмотрим как скоро им надоест рулиться с полмира и долго ли они еще жалобы будут игнорировать.
Несколько актуальных жалоб от очень недовольных в ICANN
я к тому, что излюбленный метод IBS на абузы - блокировка домена. А я все таки предпочитаю удалить спорный контент, на крайняк, сменить профиль сайта на домене, решить проблему со SBL, майвотсами и пр., оттрансферить домен, чем потерять домен. Как-то так.
Пора уже забывать о ценах 2-3$ за .com домен.
GoDaddy довольно долго позволял откусывать от себя лакомые куски в виде дешёвых .com и врядли такая шара будет опять.
На сегодняшний день за 2-3$ можно получить 1 домен по акции, при чём велика вероятность того, что запросят скан документов(если аккаунт новый) и вообще будут проверять под лупой :)
На godaddy сегодня регил com домен за 69 рублей, правда 1 домен на 1 акк
я к тому, что излюбленный метод IBS на абузы - блокировка домена
...
А я все таки предпочитаю...
Образно все конечно., но ... рано или поздно всем надоедает разгребать помойку у себя во дворе и калитку закрывают или вводят какую то плату за вход или если есть, то поднимают стоимость отсекая помойщиков и страдают все.