- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спрашивают советы, а все философия.
Перейду от философии к реально работающим формулам по увеличению конверсии в интернет-магазине.
1. Определение аудитории и выявление сегментов, которым можно сделать отдельные предложения.
2. Подготовка эффективных предложений для каждого сегмента аудитории.
Формируем важные критерии что необходимо для каждого из сегментов для принятия решения, какие проблемы мы решаем, какие возвражения есть.
3. Разработка трансляции предложений для каждого из сегментов.
4. Внедрение двушаговых продаж. Увеличение точек контакта.
5. Social proof. Это способ доказать людям, что другие такие же люди, уже пользовались услугами в этом магазине. Social-proof убеждает покупателя значительно сильнее, чем рациональные выгоды и аргументы.
6. Юзабилити, тут можно много говорить и писать, но много полезной информации можно найти здесь
Красиво сервис пропиарили).
🙅
Перейду от философии к реально работающим формулам по увеличению конверсии в интернет-магазине.
1. Определение аудитории и выявление сегментов, которым можно сделать отдельные предложения.
2. Подготовка эффективных предложений для каждого сегмента аудитории.
Формируем важные критерии что необходимо для каждого из сегментов для принятия решения, какие проблемы мы решаем, какие возвражения есть.
3. Разработка трансляции предложений для каждого из сегментов.
4. Внедрение двушаговых продаж. Увеличение точек контакта.
5. Social proof. Это способ доказать людям, что другие такие же люди, уже пользовались услугами в этом магазине. Social-proof убеждает покупателя значительно сильнее, чем рациональные выгоды и аргументы.
6. Юзабилити, тут можно много говорить и писать, но много полезной информации можно найти здесь
Вы издеваетесь, какая тут конктретика. Не буду даже и пунктта обсуждать...... Определение аудитории и выявление сегментов, которым можно сделать отдельные предложения. WTF?
---------- Добавлено 06.09.2015 в 15:28 ----------
Есть практика и опыт, которые говорят об обратном. По крайней мере в том секторе, котором работаем мы. Да и когда проводились исследования? Думаю в связи с нынешней экономической ситуацией в стране всякие акции, скидки работают только в плюс
Вы может делали общую переработку сайта, а не так точечно.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
🙅
Определение аудитории и выявление сегментов, которым можно сделать отдельные предложения. WTF?
Простые примеры:
Для жителей из Новосибирска — мы можем предложить бесплатную доставку до их города, для москвичей — скидку или бонус. Для тех, кто покупает у вас много и часто можно сделать подарок, и описать предложение как сделанное специально для них.
Мы можем разделить людей по скидочному поведению: и давать скидки тем, кому они нужны и не предлагать их тем, кто не пользуется акциями.
Можно просто спросить у человека, что он собирается покупать в ближайшее время. И получив ответ — сделать предложение. Более того, можно поставить этот процесс на автопилот.
Мы можем разделить людей по скидочному поведению: и давать скидки тем, кому они нужны и не предлагать их тем, кто не пользуется акциями.
Я против скидок и у меня на это есть основания исследований, но они иногда работают где-то в 10% случаев.
Я против скидок и у меня на это есть основания исследований,
Поделитесь своими изысканиями?
Я против скидок и у меня на это есть основания исследований, но они иногда работают где-то в 10% случаев.
Потому что есть аудитория, которая покупает только по скидкам, ну как раз примерно 10% и их нужно подписывать на alerts рассылку
Поделитесь своими изысканиями?
ВЫ можете просто погуглить по этому вопросу. Есть очень много работ, которые доказывают, что это мешает работе компании. В первую очередь проблема в том, что клиент Вас выбирает по стоимости, по имени, по сервисам, а не по скидки. Лучше заложить бесплатную доставку, чем делать товар дешевле.
На недавней конференции приводился анализ по продажам, так сайты, которые предлагают скидки имеют меньше продаж, чем те, кто не пользуются этим инструментом. Лучше эту сумму вкинуть в рекламу.
Потому что есть аудитория, которая покупает только по скидкам, ну как раз примерно 10% и их нужно подписывать на alerts рассылку
Согласен, что есть такая аудитория и скидки принято давать к праздникам, когда люди хотят потратится и большой спрос на товар, то тогда это экономически выгодно и процент возрастает.
Вот еще некоторые материалы, которые помогут поднять конверсию интернет-магазина:
Ошибки в корзине, оформлении заказа
Оформление заказа: чеклист.
-Алло, добрый день.
- Добрый день.
- Это больница?
- Да. Это больница.
- Вы знаете - мне плохо, вот вроде бы все хорошо, но немного не то. Может подскажите, что делать и что принимать?
Урл сайта на доску почета и тогда советы могут быть по делу.