фарма ссылки

M
На сайте с 13.07.2012
174
1366

Как думаете, стоит ли продавать фарма ссылки типа виагры? которые ведут на какие то зарубежные сайты на английском. Или лучше отказываться от таких заявок?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Реклама подписи?

Деньги не пахнут, не отказывайтесь.

Люди хотят знать про фарму, ставьте не только за деньги, но и за бесплатно.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
M
На сайте с 13.07.2012
174

Кто ещё что скажет?

---------- Добавлено 30.08.2015 в 09:56 ----------

mainlink:
ставьте не только за деньги, но и за бесплатно.

Может мне ещё и доплачивать за использование ссылок на моем сайте?

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Вы даже тематику своего сайта не указали...

Если с не тематики можно залететь, но если сайт только подпродажу ссылок не страшно, новый склепаете.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
M
На сайте с 13.07.2012
174
NeMaster:
Вы даже тематику своего сайта не указали...
Если с не тематики можно залететь, но если сайт только подпродажу ссылок не страшно, новый склепаете.

тем более сами сайты под агс. просто не знаю как их хотя бы окупить. возраст доменам то все равно идет. Вот думаю, стоит ли их отдавать под это? Ибо больше ссылок не покупают.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
mariux:
Может мне ещё и доплачивать за использование ссылок на моем сайте?

Мысль неплоха, желающих будет много.

mariux:
тем более сами сайты под агс. просто не знаю как их хотя бы окупить. возраст доменам то все равно идет. Вот думаю, стоит ли их отдавать под это? Ибо больше ссылок не покупают.

Клепайте еще, и ставьте все подряд, инерция еще сильная, а фарма пока еще в некоторой безопасносте.

DS
На сайте с 19.05.2014
162
mainlink:

Клепайте еще, и ставьте все подряд, инерция еще сильная, а фарма пока еще в некоторой безопасносте.

Один из фарма-сайтов, продвигаемый под запад через российские ссылочные биржи, Хрумер, и похоже что ручной спам, при этом тратящий наибольший бюджет среди подобных на ссылки, на днях пропал из поиска Гугла, скорее всего благодаря "мерам, принятым вручную".

M
На сайте с 13.07.2012
174
dndz-sat:
Один из фарма-сайтов, продвигаемый под запад через российские ссылочные биржи, Хрумер, и похоже что ручной спам, при этом тратящий наибольший бюджет среди подобных на ссылки, на днях пропал из поиска Гугла, скорее всего благодаря "мерам, принятым вручную".

И как это относиться к моему вопросу?:) Меня просто интересует стоит ли ставить ссылки таких сайтов на свои гсы?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
mariux:
тем более сами сайты под агс.

Ваши сайты под агс?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
M
На сайте с 13.07.2012
174
Zevss:
Ваши сайты под агс?

Есть парочка сайтов под агс ещё со старых времен, Когда ещё яндекс страницы выбрасывал. Теперь на них просто обнулен тиц но страницы в индексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий