- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В одном тексте 1 ВЧ - Юридические услуги и 3-7 НЧ - юридическое сопровождение в Нижнем Новгороде, оказание юридических услуг,юрист представительство в суде, юридические консультации в Нижнем Новгороде. Правильнее будет купить ссылки только с анкорами главного запрос или на другие запросы тоже?
dmytriyb, 4-7 ссылок на одну статью это перебор.
2-3, не более
Правильнее будет купить ссылки только с анкорами главного запрос или на другие запросы тоже?
На главный запрос однозначно ссылка покупай :) + 1-2 ссылки по другим ключам.
Не забудьте еще, что ссылки должны вести на разные страницы, а не на одну и ту же.
В одном тексте 1 ВЧ - Юридические услуги и 3-7 НЧ - юридическое сопровождение в Нижнем Новгороде, оказание юридических услуг,юрист представительство в суде, юридические консультации в Нижнем Новгороде. Правильнее будет купить ссылки только с анкорами главного запрос или на другие запросы тоже?
Ну если у тебя совпадает ВЧ=ВК, а НЧ=НК, то да покупай ссылки на главный запрос, НЧ и без ссылок вылезут, деньги тратить не зачем.
P.S.
Но это только при условии ВЧ=ВК, а НЧ=НК
А на самом деле сижу читаю ответы других участников и думаю, у каждого свои тараканы в голове...
---------- Добавлено 01.09.2015 в 13:10 ----------
dmytriyb, 4-7 ссылок на одну статью это перебор.
По чему? Если в статье раскрывается очень ВЧ = очень ВК запрос, с частотностью 1.000.000 и более, и очень хочется по нему в топ попасть...я думаю 7 ссылок маловато будет.
---------- Добавлено 01.09.2015 в 13:14 ----------
Не забудьте еще, что ссылки должны вести на разные страницы, а не на одну и ту же.
ахахахахахахахах... я вообще молчу..советчик..😂 Ты так и делаешь? В одной статье в которой несколько ключевых слов... ты покупаешь ссылки с анкорами из этой статьи на совершенно другие страницы сайта? Пытаешься запутать Яндекс или сам себя?
Всем спасибо за мнения