- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сейчас в Украине? Скорее никак, либо только через кассу. Общался с сотрудником Кредиагриколь, говорит, что они выдают валюту только через кассу, думаю что и гривну с вал.карты также через кассу. Можно поробывать через Райфайзен, Укрсоцбанк, ОТП банк, Кредиагриколь.
У меня информация что укрсиббанковские (тот что французский) банкоматы выдают гривну с любой карты.
У меня информация что укрсиббанковские (тот что французский) банкоматы выдают гривну с любой карты.
Прям какой-то инсайт. Гривну выдают любые банкоматы в Киеве по картам Виза/Мастеркард. Конвертит уже кто как.
Прям какой-то инсайт. Гривну выдают любые банкоматы в Киеве по картам Виза/Мастеркард. Конвертит уже кто как.
Это немного не так. Обсуждается карта не украинского банка.Тут есть нюансы.
Это немного не так. Обсуждается карта не украинского банка.Тут есть нюансы.
Та ну, если не выдал какой-то банкомат - то это имхо проблема данного банкомата/банка в конкретный момент времени, то есть завтра этот же банкомат уже выдавать будет.
Нюанс следующий, по карте укр. банка конвертация идет по курсу банка, выпустившего карту. По импортным - курс Мастера, или банка - владельца банкомата.
Нюанс следующий, по карте укр. банка конвертация идет по курсу банка, выпустившего карту. По импортным - курс Мастера, или банка - владельца банкомата.
ОК, спасибо
Только через кассу банка и сумма не более эквивалента 3000 грн. на руки :) Вы что, о постановлении НБУ не слышали? Попробуйте в Привате, как-то видел, по правде сказать, что иностранцу с карты выдали то ли 500, то ли 700 долларов. Но я сомневаюсь в успешности затеи :)
А как определить укр банк или нет? По инфе на сайте нацбанка?
А как определить укр банк или нет? По инфе на сайте нацбанка?
Если вы не знаете, какой банк вам выдал карту, так есть база BIN-кодов.
maximuch, ну постановление возможно распространяется на граждан Украины. интересно как с иностранцами? так же ограниченными суммами?