Долларовые банкоматы в Киеве

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
Wowa:
ЦБ у нас нету, а от наличного может и на 10% отличаться.

откуда эти 10% могут взяться? Снимаю со скриловской в Укрсиб по курсу мастеркард дополнительных комиссий 0. Курс привата 21.6 на сегодня, что даже ниже курса мастера. Любой банк при снятии предлагает на выбор, конвертировать валюту по их заниженному курсу или по курсу платёжной системы.

P
На сайте с 26.09.2014
41
Amigochief:
откуда эти 10% могут взяться? Снимаю со скриловской в Укрсиб по курсу мастеркард дополнительных комиссий 0. Курс привата 21.6 на сегодня, что даже ниже курса мастера. Любой банк при снятии предлагает на выбор, конвертировать валюту по их заниженному курсу или по курсу платёжной системы.

Мне тоже сказали что надо снимать в Укрсиббанке (который теперь французский).Почему именно укрсиб объяснить можете?

W
На сайте с 14.06.2013
62
Amigochief:

Элементарно, считаем.

Курс мастера по вашей ссылке - 22,1. Курс приема в ОТП на сегодня - 23,15.

Итого разница 4,75%.

Так это сейчас, относительное затишье, и курс я привел банковский. Когда рынок лихорадило, разница, зачастую, и за 10% зашкаливала.

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
Wowa:
Элементарно, считаем.
Курс мастера по вашей ссылке - 22,1. Курс приема в ОТП на сегодня - 23,15.
Итого разница 4,75%.
Так это сейчас, относительное затишье, и курс я привел банковский. Когда рынок лихорадило, разница, зачастую, и за 10% зашкаливала.

ну если 4.75 = 10, то ок

---------- Добавлено 03.09.2015 в 13:43 ----------

promonova:
Мне тоже сказали что надо снимать в Укрсиббанке (который теперь французский).Почему именно укрсиб объяснить можете?

могу, он в моём доме =)

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
Amigochief:

комиссии скрилла нет ?

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Amigochief:
откуда эти 10% могут взяться? Снимаю со скриловской в Укрсиб по курсу мастеркард дополнительных комиссий 0.

Ключевое слово снимал.

2 года у скрила был курс мастеркард, но все амба карапузики.

Скрилл был куплен Нетеллером он и ввел свои поборы.

На скриле уже примерно с 15 июня сего года введен форекс фи к курсу мастеркарду 2-3%

По рублям вообще стал страшный курс ( а был лучше биржи) а по вашей гривне еще все хуже.

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
Goldmine88:
комиссии скрилла нет ?

у меня -нет, старый счёт и карта, какие сейчас тарифы не знаю

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Amigochief дай пожалуйста расшифровку любой своей транзакции снятия с банкомата после 15 июня.

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
Gudini:
Ключевое слово снимал.
2 года у скрила был курс мастеркард, но все амба карапузики.
Скрилл был куплен Нетеллером он и ввел свои поборы.
На скриле уже примерно с 15 июня сего года введен форекс фи к курсу мастеркарду 2-3%
По рублям вообще стал страшный курс ( а был лучше биржи) а по вашей гривне еще все хуже.

не знаю о чём вы там говорите, снимал 27го августа, комиссий 0, курс мастеркарда

---------- Добавлено 03.09.2015 в 15:17 ----------

Gudini:
Amigochief дай пожалуйста расшифровку любой своей транзакции снятия с банкомата после 15 июня.
что это тебе даст? если я говорю что комиссии не было так её не было, а если ты на своём стоишь, то и дальше скажешь что скрин нарисованный.
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

У всех она есть, а у тебя нет?

Не кажется ли тебе такое положение вещей странным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий