Ссылки с сайта advodka.com удалить или оставить?

1 234
L
На сайте с 07.12.2007
351

Забейте, Яндекс за эти ссылки не понижает.

Ссылки с этой АДВодки стоят на все сайты. Даже если Яндекс и понижал за эти ссылки, он бы уже равномерно понизил все сайты Рунета. Значит всё осталось на своих местах.

A1
На сайте с 26.05.2011
57

Два месяца назад я написал им, чтобы поставили nofollow. Быстро поставили, проверил стоит. Но как-то хитро. Спустя 2 месяца, в яндексе, как было их около 1000 так и осталось.

Вот так выглядит:

<td class="w-nw borderR"><a class="link-compare" href="compare/digitalsquare.ru,kartmaster.ru" title="Сравнить с текущим доменом"></a><a class="link-external" href="http://digitalsquare.ru" rel="nofollow" target="_blank" title="Открыть сайт в новом окне"></a>&nbsp;<a href="wordlist/?q=digitalsquare.ru">digitalsquare.ru</a></td>

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Ladycharm:
Ссылки с этой АДВодки стоят на все сайты.

Далеко не на все. А на те что стоят - конечно не все под минусинском, малый процент. А вот иногда эти ссылки оказываются той каплей, имхо, что увеличивает процент SEO ссылок в глазах яндекса до неприемлемого.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
iLeg0
На сайте с 12.08.2010
59

Гладких говорила, что при накладывании Минусинска счет идет на количество доменов, а не ссылок. Т.е. хоть 1 ссылка с домена, хоть 100500 - будет считаться, как 1

MS
На сайте с 08.02.2009
89

Не думаю что эти ссылки влияют.

Есть в практике такая реальность, когда на Drupal было взломана куча сайтов, и проставлена ссылка на мой. Причём анкоры вообще нелепые и не тематические.

Писал яндексу, они сказали если вы не размещали ссылку не волнуйтесь.

Что не маловажно, очень много скрытых таких ссылок, т.е. на сайте их не видно а в коде есть, по сути - это очень не правильно с точки зрения SEO.

Но ничего всё в порядке... таких ссылок около 1000 живут и по сей день уже более года.

Сначала писал звонил вебмстерам, потом забил...

С адводки тоже ссылки есть то в рост то в минус, падений по позициям не наблюдаю, если что то с сайтом или с позициями происходит то причин кроме адводки ещё может быть сотня других, в том числе глюки алгоритма яндекса.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий