На хороший СДЛ не идет трафик с гугла

X
На сайте с 08.08.2011
34
948

Всем привет! Возникла проблема, которую пока не нашел как решить. Подскажите, люди добрые :)

Есть сайт, СДЛ по тематике "офтальмология". Долгое время висел в интернете с полупустым меню и пустыми страницами (30% сайта было не заполнено). Трафа, ессно, не было.

Через полгода мы наполнили сайт качественными статьями, доделали меню, сделали оптимизацию. Пошел траф, но только с Яндекса... С гугла трафик так и не пошел.

Недавно через дыру в WP плагине какой-то скрипт начал создавать страницы (с разрешением .php) по Adult тематике. Все эти страницы редиректили на различные Эдалт-ПП, но косяк был быстро пофиксен.

Самое большое удивление было в том, что эти страницы ввалились в индекс гугла за пару дней (видимо добавляли "способами") и на них с гугла пошел трафик. Вот страннота :) Лучше б он на нормальные страницы пошел!

Я прошу мнения опытных сеошников на этот счет - бывали ли у вас подобные случаи и из за чего гугл может не давать траф? Ссылку на сайт могу потом скинуть, если кому-нибудь будет интересно. Заранее благодарю за ответы!

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

На вашем сайте порча

X
На сайте с 08.08.2011
34
IV-й:
На вашем сайте порча

Так я ж его с самого начала заговаривал, даже к бабке ходил :) Порчи быть не должно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1851
xase:
Так я ж его с самого начала заговаривал, даже к бабке ходил :) Порчи быть не должно.

Надо было яйцом выкатывать и снимать порчу по фото

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
xase:

Самое большое удивление было в том, что эти страницы ввалились в индекс гугла за пару дней (видимо добавляли "способами") и на них с гугла пошел трафик. Вот страннота :) Лучше б он на нормальные страницы пошел!

Ну гугл то знает куда смотреть. Что ему ваша офтальмология, ему адалт то во сто крат интереснее 🤪 И его можно понять.

xase:

из за чего гугл может не давать траф?

Может быть статьи только на ваш взгляд качественные, а вот гугл так не считает. Вот он и отправил ваш сайт далеко далеко, откуда трафика и быть не может.

Надо, наверное, подробнее рассказать о том, что значит

xase:

сделали оптимизацию.

---------- Добавлено 25.08.2015 в 22:59 ----------

xase:

Ну так вот бабка и сглазила поди. Теперь только Чумак поможет. Все спайки рассосет :)

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Ссылки так и нет? Ждем Глобу, оптимизаторы тут бессильны.

X
На сайте с 08.08.2011
34
IV-й:
Ссылки так и нет? Ждем Глобу, оптимизаторы тут бессильны.

Отвечаю на вопросы по порядку:

1. Оптимизацию делали, внутреннюю (Title, Description, СДЛ текст, внутренние ссылки)

2. Ссылка, кому интересно - http://wikieyes.ru

3. Качество контента хорошее! Все материалы написаны офтальмологами, частично рерайт, частично копирайт. Сайт в ТОП яндекса по нормальным ключам - "глазные болезни", "глазные капли" и т.д.

4. Ссылки начал закупать буквально месяц назад, до этого ссылочного продвижения не велось.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
xase:
Недавно через дыру в WP плагине какой-то скрипт начал создавать страницы (с разрешением .php) по Adult тематике. Все эти страницы редиректили на различные Эдалт-ПП.

Вы сами дали ответ на свой вопрос.

X
На сайте с 08.08.2011
34
sir Nicholas:
Вы сами дали ответ на свой вопрос.

Трафа и до этого не было... а страницы были быстро закрыты через robots.txt. Очень странно, что на них тогда шел траф, на на основные страницы нет....

YM
На сайте с 02.07.2015
20
IV-й:
На вашем сайте порча

Да дело не в порче)

---------- Добавлено 25.08.2015 в 23:39 ----------

xase, Скиньте пожалуйста пациента в личку, наверное плохо оптимизирован.

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

сделайте статьи в 2 раза больше. чем сейчас.

двигайте статьями.

всё.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий