Привязка кошелька к карте

12
P
На сайте с 14.07.2015
28
1609

Сегодня вечером обнаружил новую функцию у WM.:idea:

Кто-нибудь уже привязал? Как ощущения?:popcorn:

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Баянище баянистое.

Banks-сервис с привязками не первый год существует. Там же комиссии указаны. Не ахти какие радостные

~
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58

Видимо Вы только начали пользоваться ВМ это функция уже давно действует :) И более того в недавнем времени ВМ сделало получение персонального аттестата с помощью привязки карт Альфа банка :)

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
[Удален]

Привязать кошелек можно к карте Альфа-банка. Исключение составляют карты, не имеющие CVV2 и не предназначенные для платежей через интернет (Maestro, Visa Electron и другие). По таким картам можно пополнять WMR-кошелек только через банкомат.

Возможность привязать банковскую карту к кошельку WebMoney доступна только владельцам формального аттестата и выше.

В системе предусмотрены лимиты на операции пополнения кошелька WebMoney через карту:

минимальная транзакция — 50 руб.

максимальная транзакция — 5000 руб.

максимально возможная сумма операций по карте в течение дня — 10000 руб.

максимально возможная сумма операций по карте в течение месяца — 50000 руб.

Саша Соколов
На сайте с 05.10.2015
2

Спасибо. Очень подробная информация. Мн как новичку пригодится.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

А через эту привязку как то светится "гарантийное агентство" или как там их посредник назывался?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
sema_87:
А через эту привязку как то светится "гарантийное агентство" или как там их посредник назывался?

Оно всегда как гарантийное агенство выступает и ни как фирма какая-нибудь.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Vasdimm, я имею в виду что раньше шло через "ооо гарантийное агентство" или как то так

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
sema_87:
Vasdimm, я имею в виду что раньше шло через "ооо гарантийное агентство" или как то так

И сейчас то же самое и что-то про выкуп ценных бумаг.

А вот у меня почему-то нет такой в меню опции - связать с банковской картой.

Кипер стандарт cтоит.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Ребята, вывод из вебманей на любую карту - 0,8%.

Если у вас больше - значит вы невнимательно читали и не то подключили. С картами у вебманей как минимум 4 совершенно разных сервиса работают и везде разные ставки.

Вот про то, где 50 рублей и 5000 - это не то. Это banks для управления счетом в реальном времени.

Если Вам просто вывести, то надо не banks, а banking.guarantee.ru

---------- Добавлено 11.10.2015 в 12:37 ----------

AndrewTishkin:
Баянище баянистое.
Banks-сервис с привязками не первый год существует. Там же комиссии указаны. Не ахти какие радостные

Верно. И за эти года почти никто, в том числе и Вы, так в этом "баяне" так и не разобрались.

Комиссии там нет кроме стандартной вебманевской.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
RiDDi:
Верно. И за эти года почти никто, в том числе и Вы, так в этом "баяне" так и не разобрались.
Комиссии там нет кроме стандартной вебманевской.

Это наезд?😂

Поясните пожалуйста, в незнании комиссии за какой конкретно способ вывода Вы вставили мне шпильку.

За вывод через банкинг-сервис, то есть на номер банковского счёта? Тогда Вы наврали о том, что только 0.8%, есть ещё и фиксированные 15 WMR. Мелочь, но важная при категоричных заявлениях с "кроме".

Или в незнании комиссии banks-сервиса за вывод по номеру карты, то есть что происходит через кнопку, показанную на скриншоте в стартовом сообщении темы? В этом случае отсыпьте мне травки, которая мешает увидеть тарифы https://banks.webmoney.ru/Info/Limits#Bank/17

Ну или жду скриншоты, демонстрирующие, как с Вас в этом сервисе берут исключительно 0.8%, то есть доказательство статуса VIP-клиента

PS: допускаю, что меня процитировали, но почему-то (невнимательность) увидели в цитате banking вместо banks и проигнорировали слово "привязка", от этого и погнали ненужную волну

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий