- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня вечером обнаружил новую функцию у WM.:idea:
Кто-нибудь уже привязал? Как ощущения?:popcorn:
Баянище баянистое.
Banks-сервис с привязками не первый год существует. Там же комиссии указаны. Не ахти какие радостные
Видимо Вы только начали пользоваться ВМ это функция уже давно действует :) И более того в недавнем времени ВМ сделало получение персонального аттестата с помощью привязки карт Альфа банка :)
Привязать кошелек можно к карте Альфа-банка. Исключение составляют карты, не имеющие CVV2 и не предназначенные для платежей через интернет (Maestro, Visa Electron и другие). По таким картам можно пополнять WMR-кошелек только через банкомат.
Возможность привязать банковскую карту к кошельку WebMoney доступна только владельцам формального аттестата и выше.
В системе предусмотрены лимиты на операции пополнения кошелька WebMoney через карту:
минимальная транзакция — 50 руб.
максимальная транзакция — 5000 руб.
максимально возможная сумма операций по карте в течение дня — 10000 руб.
максимально возможная сумма операций по карте в течение месяца — 50000 руб.
Спасибо. Очень подробная информация. Мн как новичку пригодится.
А через эту привязку как то светится "гарантийное агентство" или как там их посредник назывался?
А через эту привязку как то светится "гарантийное агентство" или как там их посредник назывался?
Оно всегда как гарантийное агенство выступает и ни как фирма какая-нибудь.
Vasdimm, я имею в виду что раньше шло через "ооо гарантийное агентство" или как то так
Vasdimm, я имею в виду что раньше шло через "ооо гарантийное агентство" или как то так
И сейчас то же самое и что-то про выкуп ценных бумаг.
А вот у меня почему-то нет такой в меню опции - связать с банковской картой.
Кипер стандарт cтоит.
Ребята, вывод из вебманей на любую карту - 0,8%.
Если у вас больше - значит вы невнимательно читали и не то подключили. С картами у вебманей как минимум 4 совершенно разных сервиса работают и везде разные ставки.
Вот про то, где 50 рублей и 5000 - это не то. Это banks для управления счетом в реальном времени.
Если Вам просто вывести, то надо не banks, а banking.guarantee.ru
---------- Добавлено 11.10.2015 в 12:37 ----------
Баянище баянистое.
Banks-сервис с привязками не первый год существует. Там же комиссии указаны. Не ахти какие радостные
Верно. И за эти года почти никто, в том числе и Вы, так в этом "баяне" так и не разобрались.
Комиссии там нет кроме стандартной вебманевской.
Верно. И за эти года почти никто, в том числе и Вы, так в этом "баяне" так и не разобрались.
Комиссии там нет кроме стандартной вебманевской.
Это наезд?😂
Поясните пожалуйста, в незнании комиссии за какой конкретно способ вывода Вы вставили мне шпильку.
За вывод через банкинг-сервис, то есть на номер банковского счёта? Тогда Вы наврали о том, что только 0.8%, есть ещё и фиксированные 15 WMR. Мелочь, но важная при категоричных заявлениях с "кроме".
Или в незнании комиссии banks-сервиса за вывод по номеру карты, то есть что происходит через кнопку, показанную на скриншоте в стартовом сообщении темы? В этом случае отсыпьте мне травки, которая мешает увидеть тарифы https://banks.webmoney.ru/Info/Limits#Bank/17
Ну или жду скриншоты, демонстрирующие, как с Вас в этом сервисе берут исключительно 0.8%, то есть доказательство статуса VIP-клиента
PS: допускаю, что меня процитировали, но почему-то (невнимательность) увидели в цитате banking вместо banks и проигнорировали слово "привязка", от этого и погнали ненужную волну