Какая cms больше всего подходит для продвижения

1 234 5
TM
На сайте с 19.03.2015
8
nikonlay:
зато в друпале легко сделать шалбон страницы так, чтобы в исходном html коде не было не единого лишнего символа, и вообще он ьбыл не отличим от сайта на чистом html.
а по моему опыту наиболее хорошо продвигаются имеются сайты из из чистых html файлов

А вот это не соответствует истине, друпал добавляет кучу своей разметки в функциях темизации. Любой верстающий шаблоны под друпал это прекрасно знает. Для друпала лучше верстать из макета сразу в drupal тему, чем переверстывать из сверстанного в html+css.

Может покажете примеры сайтов, по которым не было бы очевидно видно в исходном коде, что они на Drupal?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
xVOVAx:
Друпал довольно таки замороченный по сравнению с аналогами

Аналогов Друпал НЕТ. Друпал коробочная CMF, а не CMS. Берем и конструируем то что нам нужно и так как нам нужно.

То что порог вхождения Друпал немного выше чем у Джомла и т.д, то это да.

M
На сайте с 16.04.2015
14

я последний сайт пилил на DotPlant2, система новая, но она заточена изначально под SEO, мусора лишнего в коде нет, все легко настраивается, метки для товара по умолчанию редактор может вносить.

skyner
На сайте с 14.03.2015
6

Так а в чём смысл-то самой CMS в продвижении? Что в ней должно быть и что не должно? Понятно, что контент сайта будет одинаковый на любой из них.

Все пишут, что нужен программер с руками или плагины какие-то ставить... А что они должны там исправлять? Основные функции CMS, дающие лёгкое продвижение, какие?

Мне тут предложили сделать сайт на yii, пока сам толком не понял что это, но точно не CMS))

На этой штуке сайт хорошо будет к продвижению готов или тоже нужен программист с прямыми руками??

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nikonlay:

а по моему опыту наиболее хорошо продвигаются имеются сайты из из чистых html файлов

Полнейшая глупость, это вообще не влияет на продвижение.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
skyner
На сайте с 14.03.2015
6
skyner:
Так а в чём смысл-то самой CMS в продвижении? Что в ней должно быть и что не должно? Понятно, что контент сайта будет одинаковый на любой из них.
Все пишут, что нужен программер с руками или плагины какие-то ставить... А что они должны там исправлять? Основные функции CMS, дающие лёгкое продвижение, какие?
Мне тут предложили сделать сайт на yii, пока сам толком не понял что это, но точно не CMS))
На этой штуке сайт хорошо будет к продвижению готов или тоже нужен программист с прямыми руками??

И всё же, кто-нибудь объяснит что именно даёт та или иная CMS для продвижения сайта? По каким параметрам нужно выбирать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
skyner:
По каким параметрам нужно выбирать?

Выбирать CMS надо не с точки зрения продвижения, а с точки зрения целесообразности.

Н7
На сайте с 28.08.2015
0

Любая CMS подойдет

skyner
На сайте с 14.03.2015
6
Николай78:
Любая CMS подойдет

Я тоже так считаю. Продвижение зависит от другого.

evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63

Предпочитаю Вордпресс. Мои 5 копеек))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий