- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зато в друпале легко сделать шалбон страницы так, чтобы в исходном html коде не было не единого лишнего символа, и вообще он ьбыл не отличим от сайта на чистом html.
а по моему опыту наиболее хорошо продвигаются имеются сайты из из чистых html файлов
А вот это не соответствует истине, друпал добавляет кучу своей разметки в функциях темизации. Любой верстающий шаблоны под друпал это прекрасно знает. Для друпала лучше верстать из макета сразу в drupal тему, чем переверстывать из сверстанного в html+css.
Может покажете примеры сайтов, по которым не было бы очевидно видно в исходном коде, что они на Drupal?
Друпал довольно таки замороченный по сравнению с аналогами
Аналогов Друпал НЕТ. Друпал коробочная CMF, а не CMS. Берем и конструируем то что нам нужно и так как нам нужно.
То что порог вхождения Друпал немного выше чем у Джомла и т.д, то это да.
я последний сайт пилил на DotPlant2, система новая, но она заточена изначально под SEO, мусора лишнего в коде нет, все легко настраивается, метки для товара по умолчанию редактор может вносить.
Так а в чём смысл-то самой CMS в продвижении? Что в ней должно быть и что не должно? Понятно, что контент сайта будет одинаковый на любой из них.
Все пишут, что нужен программер с руками или плагины какие-то ставить... А что они должны там исправлять? Основные функции CMS, дающие лёгкое продвижение, какие?
Мне тут предложили сделать сайт на yii, пока сам толком не понял что это, но точно не CMS))
На этой штуке сайт хорошо будет к продвижению готов или тоже нужен программист с прямыми руками??
а по моему опыту наиболее хорошо продвигаются имеются сайты из из чистых html файлов
Полнейшая глупость, это вообще не влияет на продвижение.
Так а в чём смысл-то самой CMS в продвижении? Что в ней должно быть и что не должно? Понятно, что контент сайта будет одинаковый на любой из них.
Все пишут, что нужен программер с руками или плагины какие-то ставить... А что они должны там исправлять? Основные функции CMS, дающие лёгкое продвижение, какие?
Мне тут предложили сделать сайт на yii, пока сам толком не понял что это, но точно не CMS))
На этой штуке сайт хорошо будет к продвижению готов или тоже нужен программист с прямыми руками??
И всё же, кто-нибудь объяснит что именно даёт та или иная CMS для продвижения сайта? По каким параметрам нужно выбирать?
По каким параметрам нужно выбирать?
Выбирать CMS надо не с точки зрения продвижения, а с точки зрения целесообразности.
Любая CMS подойдет
Любая CMS подойдет
Я тоже так считаю. Продвижение зависит от другого.
Предпочитаю Вордпресс. Мои 5 копеек))