Видео-ролики с YouTube в каждой статье

1 23
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
vob2014:
PartW вы опоздали, imho ПФ для сайтов с видео (в прошлом, с ютубом) по моим наблюдениям считается по другому (занижается относительно голых текстовых страниц/сайтов), то есть если посетители 1 час читают голый текст на сайте то это (опять сугубо imho) дает огромный плюс странице/сайту, а вот если посетители сидят 1 час на странице где ютуб или другой видео или флэш игры, то фиг вам. никакого плюса или улучшения ПФ НЕ будет(imho). Хотя отмечу что пару-тройку лет назад эта идея работала. Но увы, гугул да и яндекс это уже прочухали и аннулировали +ПФ.

Можно строить любые гипотезы, что были, а что есть.... но факт остается фактом и согласен с Вами. Видео не дает роста позиций.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
АА
На сайте с 20.09.2015
9

В топике говорилось, что видео с ютуб выпадают. Это может быть потому, что вы видео берёте не у владельца видео, а у тех, кто загружает повторно. Такие каналы закрывают, и у вас соответственно, пусто. Я свои же видео выставляю со своего канала - всё работает. Кстати, сайт забросила - и просмотров меньше стало. Начала сайт наполнять, доход с ютуба увеличился)))

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Ателье Авери:
В топике говорилось, что видео с ютуб выпадают. Это может быть потому, что вы видео берёте не у владельца видео, а у тех, кто загружает повторно. Такие каналы закрывают, и у вас соответственно, пусто. Я свои же видео выставляю со своего канала - всё работает. Кстати, сайт забросила - и просмотров меньше стало. Начала сайт наполнять, доход с ютуба увеличился)))

И что сейчас дает youtube и какая тематика?

АА
На сайте с 20.09.2015
9
Top for the good:
И что сейчас дает youtube и какая тематика?

Мастер классы по шитью. Моя фишка - это работа с мехом. Такое мало кто показывает. А я работаю скорняком, параллельно снимаю. Даёт пока мало, но я не сильно активничаю. 3 000 подписчиков за год, как-то так.

SK
На сайте с 07.09.2015
1
LeonCrab:
Довольно продолжительное время эксперементировал на двух посещаемых сайтах, так что данных для анализа хватает...

Оба сайта информационные, но статей не особо много.
Видео было добавлено почти во все статьи. Выбирал вручную, только качественные видеоматериалы по теме статьи.

Что получил в итоге:
- на позиции никак не повлияло;
- время просмотра также не изменилось.

Видео имеет свойство со временем пропадать из ютуба. В итоге на вашей странице показывается картинка, как из телевизора с подключенной антеной 😂

Вывод: для информационных сайтов - бесполезная штука (имхо), ну или у меня руки кривые :).

А вот для продажников, наличие видео - нормальная, работающая штука, правда видео лучше самому снимать, а не из ютубу грузить.

Для информ.сайта с небольшим количеством статей имеет смысл тоже самому снимать для уникальности контента. Так что тут речь больше о руках, конечно. Без обид.:)

A
На сайте с 28.03.2010
68
PartW:
Полезно ли это для индексации и для задержки пользователя на сайте?
Кто практиковал - поделитесь ;)

Для задержки на сайте - хороший фактор, но зависит от тематики.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий