- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рубль упал в 2 раза за 10 месяцев. Примерно.
Хотелось бы узнать, как ИМ пережили кризис 08-09 при девальвации почти на 100%?
Ожидать ли рост продаж как место более дешевых товаров по сравнению с оффлайном?
Ожидать рост или падение трафика на сайты? Именно трафика, а не покупателей с покупками.
Те, кто работает с зарубежными поставщиками, шли ли эти поставщики на ценовые уступки учитывая падение рубля и отсутствие роста зарплат?
Евро упал в 2 раза за 10 месяцев. Примерно.
может рубль не?
Я общался с ген.директором группы компаний "Парижанка". Он сказал что они намного легче пережили кризис 1998 и 2008, чем то что творится сейчас. Разговаривали мы где-то месяца два назад.
может рубль не?
Верно. Исправил. Голова забита Евро...
"Парижанка" - это в основном оффлайновая сеть. А эта группа риска начала отмирать еще в 13 году. А вот интересна позиция чисто по ИМ.
Ожидать ли рост продаж как место более дешевых товаров по сравнению с оффлайном?
Могу сказать по коммерческой тематике связанной со строительством, средний и недорогой сегмент провалился начиная с конца февраля как в оффлайне, так и в ИМ. Дорогой сегмент как продавался так и продаётся. Когда производитель запускает акцию, через ИМ кол-во продаж возрастает в дорогом сегменте.
Продажи падают во всех сферах! Даже в продуктовых люд начинает экономить. Каждый новочередной кризис переживать удается все сложнее ...
Нет! Они от низкого курса рубля больше не заработают! Это мы просто больше отдаем!
Если совсем народ кризис прижмет, то смею предполагать что определенная аудитория просто перестанет оплачивать услуги интернета в своих квартирах - соответственно ждите сокращения трафика!
Но думаю что по трафику просадки не будет. Покрайне мере по прошлым кризисам которые я застал этого замечено не было.
Даже в продуктовых люд начинает экономить. Каждый новочередной кризис переживать удается все сложнее ...
Х.з.. Но при всех раскладах, пляжи в Сочи битком забитые, люди жрут алкоголь как и раньше, причем не самый дешевый.. На автомойках очередь, в гипермаркетах тоже очереди... PS: По большому счету ситуация не самая лучшая, но на 70% больше раздута паникерами...
перестанет оплачивать услуги интернета в своих квартирах
интернет не такой уж дорогой, что бы его вырубать. В конце концов он окупится просмотром фильмов из торрентов и отказом от просмотра в кинотеатрах.
на 70% больше раздута паникерами
Биржевыми? Перестаньте смотреть ТВ о поиске врагов в Крыму. Послушайте радио Коммерсант или Бизнес-ФМ
Так что с количеством продаж ожидается? Планирую ценник держать на минималке, что бы окупать затраты, но без прибыли.
Вот именно, что в совковом Сочи забиты
В Сочи вы потратите денег больше чем в той же Турции
В Сочи вы потратите денег больше чем в той же Турции
В свете последних курсовых колебаний -- не факт.
В свете последних курсовых колебаний -- не факт.
последние курсовые колебания под конец сезона я думаю никак не повлияют на этот сезон
Повторюсь: Так что с количеством продаж ожидается? Планирую ценник держать на минималке, что бы окупать затраты, но без прибыли. Вопрос в том, какое кол-во продукции планировать на сбыт...