Продвижение статьями в миралинкс.

1 23
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027
Maxim-KL:
Лучшая и самая актуальная книга это форум, но надо уметь отличать полезную инфу от воды и разного бреда.

А это возможно только в условии постоянной практики ибо 80% инфы в нете просто бред как написали выше

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

xVOVAx, Я бы сказал даже больше 80%, но если подойти с головой то на бред можно и не обращать внимания.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027
Maxim-KL:
xVOVAx, Я бы сказал даже больше 80%, но если подойти с головой то на бред можно и не обращать внимания.

Можно не обращать если ты знаешь где бред а где нет , тс например вообще находится в стадии зародыша в плане понятия что и как а уже хочет ссылки покупать , не понимая как они работают и какие вообще нужны и для чего

M
На сайте с 03.10.2014
13
xVOVAx:
тс например вообще находится в стадии зародыша

ахаха)))) я не обиделась, на самом деле так и есть)

ну с чего-то же надо начинать. как вы думаете, с чего лучше всего начать? 🍿 (кроме 3х томов сео).

про форум я поняла

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027
Menelika:
ахаха)))) я не обиделась, на самом деле так и есть)
ну с чего-то же надо начинать. как вы думаете, с чего лучше всего начать? 🍿 (кроме 3х томов сео).
про форум я поняла

Я бы не поскупился на хорошие курсы ( как то раз читал конспект по курсам сео - толково все расписано , всего 70 страниц , как покупать , где , какие и зачем ) , стоимость курсов если не изменяет память была около 300-500 баксов за полтора месяца занятий , эти деньги всё равно потом отбиваешь в много раз

Ну а если нету денег тогда время , я год входил в тему примерно ибо привык учится сам, немного жалею что потерял время

TM
На сайте с 13.06.2014
9

Добрый день. Не пинайте сильно. Хочу узнать что значит: при выборе площадки в миралинкс в общих параметрах- участвует в обратном поиске?

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Почему молчит саппорт Миралинкс? Не пробовали прямо туда написать? У них даже обратный звонок есть...

За бешеные 12% которые они берут, им пора уже книгу бесплатную хотя бы выпустить о продвижении статьями, ИМХО;

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Главное - усиление ссылок там не покупайте! :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027
Worthy jobs:
Главное - усиление ссылок там не покупайте! :D

Мне кажется что уже поздно😂

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
xVOVAx:
Мне кажется что уже поздно

Будем верить в лучшее! :)))