Вопрос к покупателям ссылок

1 234 5
Icobbler
На сайте с 28.03.2006
20
ШАНС-ON:
смотрю:
1. На проиндексированность сайтов в целом, на наличие морды в индексе. Проверяю серп по уникальному тексту с морды;
2. Смотрю пузомерки и просматриваю бэки, дабы узнать, чем они получены;
3. Смотрю на то, какие ссылки уже размещены на этой морде. Позии размещенных там сайтов.

Я почти также. В порядке убывагия важности (для меня):

1. Наличие и качество бэков у продавамой морды. Сильнее работают морды с мордами в бэках. Это для меня главный критерий. Ведь сателиты с каталогами в бэках можно и самому сделать и отдача от них меньше.

2. Индексируемость сайта (морды и остальных страниц).

3. Параметры (ТИЦ и PR)

A
На сайте с 24.03.2006
42
IndexSa:
Если по запросу самого адреса сайта он не на первом месте, то скорее всего этому сайту отключили ссылочное. Причем скорее всего не учитываются и исходящие ссылки.
Тоже маю сайт с зелинком, тиц менее 10, беков 400 (и только половина из них линкаторная), по запросу имя домена на 3 месте, первые два места- каталоги где упомянуто имя домена.
Установил ссылку с уникальным анкором- найден как текст на больном сайте, тоесть ещё и непот.

А сайт в Яше и не должен быть на первом месте по урл'у. Почему по УРЛу, которого может и не быть на сайте (если только без ввв в мыле) сайт должен стоять выше каталога, в котором этот самый текст присутствует? Это Вам не Гугл.

П.С. Проверьте теорию на практике, возьмите несколько сайтов, к примеру из ТОПа (не продающих ссылки) и посмотрите.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Icobbler:
Я почти также. В порядке убывагия важности (для меня):
1. Наличие и качество бэков у продавамой морды. Сильнее работают морды с мордами в бэках. Это для меня главный критерий. Ведь сателиты с каталогами в бэках можно и самому сделать и отдача от них меньше.
2. Индексируемость сайта (морды и остальных страниц).
3. Параметры (ТИЦ и PR)

Если честно, не совсем понял ход ваших мыслей. Т.е. получается, что для вас главным критерием является качество бэков, а индексируемось сайта отходит на второй план?

Дело в том, что изначально нужно проверять именно индексируемость, т.к. на проверку бэков и качества пузомерок уходит много времени, а в итоге сайт может оказаться в бане.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
apanukow:
А сайт в Яше и не должен быть на первом месте по урл'у. Почему по УРЛу, которого может и не быть на сайте (если только без ввв в мыле) сайт должен стоять выше каталога, в котором этот самый текст присутствует? Это Вам не Гугл.

П.С. Проверьте теорию на практике, возьмите несколько сайтов, к примеру из ТОПа (не продающих ссылки) и посмотрите.

Вы читайте в контексте темы, тогда и не будет недоумений.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Icobbler
На сайте с 28.03.2006
20
ШАНС-ON:
Если честно, не совсем понял ход ваших мыслей. Т.е. получается, что для вас главным критерием является качество бэков, а индексируемось сайта отходит на второй план?

Дело в том, что изначально нужно проверять именно индексируемость, т.к. на проверку бэков и качества пузомерок уходит много времени, а в итоге сайт может оказаться в бане.

Я хотел сказать качество бэков и индексируемость вместе (просто написал отдельно). Просто сайт может быть хорошо индексируемый, но бэки слабые. Пузомерки могут быть не актуальными в момент покупки (например PR не пересчитался).

Но это наверное "дело вкуса" :) Разные методики оценки морд, но цель одна ☝

OL
На сайте с 17.04.2006
63

У Миныча закажите оценку морд и проблем не будет. Времени требует правда, но деньги экономит, особенно по "дорогим" мордам.

P
На сайте с 17.05.2006
54
psu

oiL-k, позвольте поинтересоваться, как выглядят результаты такой "проверки"? (в смысле что они из себя представляют)

Поломарь Станислав // web-it (http://www.web-it.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
oiL-k:
особенно по "дорогим" мордам

А ИМХО дорогие морды лучше не брать во избежание..:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

IndexSa, "Если по запросу самого адреса сайта он не на первом месте, то скорее всего этому сайту отключили ссылочное." гм, вы имеете ввиду, если он есть в принципе по запросу адреса, но не на 1-ом?

oiL-k, у кого?

apanukow, если на сайт не ссылаются никогда по запросу адреса - он нафиг никому не нужен. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
The WishMaster:
А ИМХО дорогие морды лучше не брать во избежание..

Есть темы, где без них не обойтись :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий