Вопрос к покупателям ссылок

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
3444

Собственно, иногда, когда мне предлогают купить ссылки - сайты продавцов не находятся в ТОПе по запросам самого адреса сайта в Яндексе - при этом главная странице в принципе то в индексе присутствует. Или же по запросу адреса иногда присутствует не главная, а внутренняя страница. Обходите ли вы сторой подобные сайты? У моего одного клиента такое было, когда ему какой-то "спец" линкатор поставил. :) Т.е. главная страница была пессимизирована.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
MaulNet:
Собственно, иногда, когда мне предлогают купить ссылки - сайты продавцов не находятся в ТОПе по запросам самого адреса сайта в Яндексе - при этом главная странице в принципе то в индексе присутствует. Или же по запросу адреса иногда присутствует не главная, а внутренняя страница.

Это нормально.

Скоро коммерческие сайты вообще перестанут продавать ссылки.

L
На сайте с 24.03.2006
121
MaulNet:
Собственно, иногда, когда мне предлогают купить ссылки - сайты продавцов не находятся в ТОПе по запросам самого адреса сайта в Яндексе - при этом главная странице в принципе то в индексе присутствует. Или же по запросу адреса иногда присутствует не главная, а внутренняя страница. Обходите ли вы сторой подобные сайты? У моего одного клиента такое было, когда ему какой-то "спец" линкатор поставил. :) Т.е. главная страница была пессимизирована.

Нет обходить данные стороной не стоит, ТОП это не показатель хороший/плохой, то же самое и внутренняя страница.

Изучите сайт, каким образом получен Тиц и Пр, кто ссылается, как размещенны ссылки, сколько внешних/внутренних ссылок....

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MaulNet:
ли же по запросу адреса иногда присутствует не главная, а внутренняя страница.

Главное, чтобы морда сама была в индексе. По любому запросу.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

The WishMaster, "По любому запросу." всмысле?

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
The WishMaster:
Главное, чтобы морда сама была в индексе. По любому запросу.

Что вы имеете в виду?

То что морда проиндексирована, и желательно недавно, это понятно... А как она может быть проиндексирована "по запросу" ??

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MaulNet:
The WishMaster, "По любому запросу." всмысле?

Ну, вообще в индексе что б была:)

R
На сайте с 03.07.2006
223

MaulNet имеет ввиду что если адрес сайта (типа site.com) поискать в Яше - то находятся одни каталоги где размещены ссылки на этот сайт, а самого сайта нет.

У меня были такие, покупал 15 морд одного торгаша, после двух недель ожидания и трёх апов ниодного беклинка не появилось ни с одного из купленых доменов, Яндекс не учитывает линки с таких сайтов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pancake:
А как она может быть проиндексирована "по запросу" ??

Не проиндексирована по запросу. А была в индексе. А проверить - самое простое это найти ее по уникальному тексту с самой морды.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

The WishMaster, еще проще и надежнее

http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.ваш домен.зона

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
R
На сайте с 03.07.2006
223
serg mossine:
The WishMaster, еще проще и надежнее
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.ваш домен.зона

Лучше без "www"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий