Топ сайтов

12
MN
На сайте с 07.11.2006
9
948

Хочу поставить на своём сайте топ-сайтов (как к примеру top.rambler)

Поисковики за это забанить могут?

Слышал, что лучше не сатвить на сайтах каталоги сайтов(ссылок).

Потому-что поисковики могут за это забанить...

В вот если тематический топ поставить, что будет? На странице будут сайты и те сайты у которых наша кнопка-рейтинг будет показана большее количество раз - будет вверху...

Подскажите пожалуйста...

Bata
На сайте с 05.06.2006
31
maxchat.net.ru:
Хочу поставить на своём сайте топ-сайтов (как к примеру top.rambler)
Поисковики за это забанить могут?
Слышал, что лучше не сатвить на сайтах каталоги сайтов(ссылок).
Потому-что поисковики могут за это забанить...
В вот если тематический топ поставить, что будет? На странице будут сайты и те сайты у которых наша кнопка-рейтинг будет показана большее количество раз - будет вверху... Подскажите пожалуйста...

Вы реально думаете Вашу кнопку начнут размещать на посещаемых

страницах своих сайтов? Для этого нужно иметь ооочень хороший проект :)

P.S. и то не факт...

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
maxchat.net.ru:

В вот если тематический топ поставить, что будет?

Я бы не сомневаясь делал, если это будет красивый тематический ТОП, где пользователь сможет найти нужные ему ТЕМАТИЧЕСКИЕ сайты, отсортированные по популярности, сделайте этот ТОП для людей и по теме и будет Вам счастье ;)

P.S. У меня на одном из моих персональных некоммерческих сайтов тоже есть тематический топ, сделанный именно для пользователей. :p

MN
На сайте с 07.11.2006
9
Bata:
Вы реально думаете Вашу кнопку начнут размещать на посещаемых
страницах своих сайтов?

Это я знаю =)) Будем стараться... Не обязательно же в первый же месяц всё...

Может через пару лет, он достаточно раскрутится и будет как Вы говорите хорошим проектом (хотя на вкус и цвет). И всё равно спасибо за то, что хоть отписались тут =)

Мне просто нужно знать могут ли за это забанить...

VladiZlav, спасибо и Вам за ответ. ТОП будет тематическим и модерируемым... Сайты будут отсортированны по популярности посещений...

Но вот каков риск попасть в бан яндекса к примеру?

Не хотель бы из-за этого угробить весь проект... т.к. ТОП будет размещён на сайте который уже почти год работает...

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
maxchat.net.ru:
Мне просто нужно знать могут ли за это забанить...

Думаю, нет, если ставить ссылку на сайт участника через ридерект :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
MN
На сайте с 07.11.2006
9
lexalink:
Думаю, нет, если ставить ссылку на сайт участника через ридерект :)

А если нормальные ссылки ставить? Есть вариант бана???

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
maxchat.net.ru:
А если нормальные ссылки ставить? Есть вариант бана???

Можно попробовать, но нужна жёсткая модерация. Ни какого мусора, ни каких помоек и т.д. . Можно сделать как бы список сайтов участников, линк на них через редирект, линк на страницу с подробным описаниям этого сайта, а вот уже с этой страницы ставить прямую ссылку на сайт участника ;)

MN
На сайте с 07.11.2006
9

ТОП будет тематическим и как Вы сказали жёстко модерируемым. Чтобы пользоватеи могли найти нужные и посещаемые сайты нашей тематики.

У нас будет счётчик ( даже разных цветов, на выбор=) ), а не текстовая ссылка...

Будет кнопка 88х31 - ссылка под своим номером на наш рейтинг для просмотра статистики посещения сайта...

Статистика будет общедоступна и закрыта (под пароль, если так захочет администратор сайта который будет его регистрировать)

Так же потом можно будет редактировать свой сайт.

Сайты которые не будут устанавливать кнопку рейтинга будут падать на последние места нашего каталога. И если не будет ниодного посещения за 7 дней (значит кнопка-статистика не стоит на зарегистрированном сайте ), то сайт будет автоматически удалён с рейтинга...

Так же будет поиск сайтов в нашем топе... и т.д. и т.п.

Никакого мусора и помоек тоже не будет. Всё будет модерироваться и на странице будет не более 10 ссылок

lexalink:
Можно сделать как бы список сайтов участников, линк на них через редирект, линк на страницу с подробным описаниям этого сайта, а вот уже с этой страницы ставить прямую ссылку на сайт участника ;)

Да, спасибо. Над этим надо подумать =)

После того как я успокоюсь и пойму, что весь сайт из-за этого рейтинга не забанят - я установлю всё и покажу Вам...

MN
На сайте с 07.11.2006
9

Вот установил на тестовом сайте http://www.maxchat.net.ru/top/

Он пока не настроен до конца. Может не всё работать... Это я так, чтобы Вы посмотрели установил...

Что надо исправить/поправить/доработать?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

maxchat.net.ru, во-первых - не забанят.

Во-вторых - советую отказаться от идеи "кто не постаит нашу кнопку - тот переместится вниз. Несолидно. Кто не поставит - тот идет на... - вот как нужно. Поскольку топ тематический, значит, вроде как, народу выгодно там присутствовать. Соответственно, Ваша задача - как можно сильнее раздуть щеки, предлагая регистрироваться в топе. Чем больше раздуете (даже если там сейчас полтора сайта стоит), тем больше будет изначального доверия к топу.

В третьих, топу пока не хватает некоей фишки. Могу предложить, напр., "топ сайтов с честной посещаемостью". Нечто подобное с моей подачи было сделано тут: http://top.ners.ru/ По прошествии полутора лет в топе - 1000 сайтов. Кстати, я настоял на том, что вся статистика в топе открыта. Это дисциплинирует участников, а кто не хочет - идет на...

Ну и в-четвертых: http://www.maxchat.net.ru/top/ - Could not connect to MySQL server! ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
maxchat.net.ru:
Есть вариант бана???

Очень даже есть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий