Степан Демура

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Кох Альфред

Сырьевой концепт умер. Это глобальный процесс. Исторический. Человеческий прогресс фактически уже дошел до того, что реальный сектор нуждается просто в веществе как таковом. И синтезирует из него уже все, что нужно.

Скоро: нефть и газ можно добывать везде. Где хочешь - там забуривайся и добывай углеводороды.

Вся индустрия потребления углеводородов - это производство всех (!) материальных вещей из различных пластиков с помощью 3D-принтеров.

Заводы не нужны. Практически все можно будет производить дома: скачиваешь программы из интернета. Изготавливаешь на принтере детали. По инструкции - собираешь. Все очень технологично: не сложнее конструктора Лего.

Ключевой вопрос: НИОКР. Разработка технологичных вещей и инструкций по сборке для среднетупых людей. Таким образом, главное - мозги ученых, инженеров и технологов. То есть - Силиконовая долина.

Углеводороды для сжигания больше использоваться не будут. (Менделеев говорил: "Топить нефтью - это топить ассигнациями").

Энергетика: ветер, солнце и управляемый термоядерный синтез.

Транспорт: логистическая революция. Нет шоферов и диспетчеров. Глобальный UBER.

И т.д.

Где тут место для России? Может мне кто-то покажет рыночную нишу для 140 млн. россиян?

Назад в 1998-ой: власти решили готовиться к худшему, но не знают как

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
W
На сайте с 17.10.2008
128
DenisVS:

Где тут место для России? Может мне кто-то покажет рыночную нишу для 140 млн. россиян?

Ваши предложения? Смысл Вашего поста?

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
DenisVS:

...Где тут место для России? Может мне кто-то покажет рыночную нишу для 140 млн. россиян?

Аграрный сектор, что более менее всегда получалось.

Ну и генетическое разнообразие опять же. Котёл то адъский, светлые головы частенько выплавляются.

Экспорт мозгов :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Webperets, вы у меня в игноре.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Webperets:
Очень много слышу, что у нас выборы есть, но они неправильные.
Что по-вашему надо изменить?
То есть механизм есть, но он не работает.
Конкретно. что надо изменить то?

А что с выборами то делать, что бы народ был доволен?

Нужно создать механизм выборов, защищенный от фальсификаций.

Разрешить наблюдателям сидеть рядом с ящиком для голосований, что бы можно было видеть, что туда не кидают пачки бюллетеней.

Придумать еще какие то меры, защищающие от подтасовок результатов.

Возможно, отказаться от голосования вне избирательных участков. Так как такие голосования сложнее контролировать.

Как вариант ставить отметку на руке несмываемой 3 дня краской при голосовании, что бы он не мог голосовать повторно.

Я не исключаю, что у нас власть поддерживается большинством, но хотелось бы в этом убедиться на честных прозрачных выборах.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

zexis, пока нет свободных СМИ, результаты выборов можно считать подтасованными в любом случае. Ибо голосуют люди под влиянием инъекции наркотика. По-сути, в неадекватном состоянии.

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
DenisVS:
Во многом попадает в точку.
Не чужд конспирологии, порой перебарщивает с этим.
Не очень бережно обращается с фактами.

Моя оценка 67 из 100.

главное научиться различать его сарказм и троллинг от реальных прогнозов!)

он ведь тоже не дурак и темы не палит все! иначе рынок будет не так предсказуем, как ему нужно

поэтому скорее 90 из 100

DenisVS:
пока нет свободных СМИ, результаты выборов можно считать подтасованными в любом случае

что-то я не помню в СНГ настоящих выборов!)))

как была преемственность/наследие, так и остается! никакой интриги, а тем более борьбы!

даже в "думу" нет борьбы за электорат!

борьба у них там... на уровне клановых разборок бывает... и то редко

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
DenisVS:
zexis, пока нет свободных СМИ, результаты выборов можно считать подтасованными в любом случае. Ибо голосуют люди под влиянием инъекции наркотика. По-сути, в неадекватном состоянии.

Да и нет смысла в выборах без выбора.

Каких только клоунов в соперники Пу не ставили.

На тех, кто реально может пройти, либо судимость цепляют, либо деревянный макинтош.

W
На сайте с 17.10.2008
128
zexis:
Нужно создать механизм выборов, защищенный от фальсификаций.

Бла-бла-бла. Конкретно что предлагаете?

zexis:
Разрешить наблюдателям сидеть рядом с ящиком для голосований, что бы можно было видеть, что туда не кидают пачки бюллетеней.

А кто им запрещает? Вы вообще видели как происходят выборы? В урну опускается бюллетень не в закрытом помещении, а у всех навиду. Сиди и смотри себе.

Самое интересное происходит не во время выборов, а когда участки закрываются.

zexis:
Придумать еще какие то меры, защищающие от подтасовок результатов.
Возможно, отказаться от голосования вне избирательных участков. Так как такие голосования сложнее контролировать.

Бла-бла-бла. Конкретно что предлагаете?

zexis:
Как вариант ставить отметку на руке несмываемой 3 дня краской при голосовании, что бы он не мог голосовать повторно.

Сразу на лбу крестик краской ставить :)

А на следующий день после выборов, у кого нет крестика, того департировать из страны. а то на выборы не ходят, а потом плачут, что их обманули.

zexis:
Я не исключаю, что у нас власть поддерживается большинством, но хотелось бы в этом убедиться на честных прозрачных выборах.

То есть, что бы Вы лично, просто убедились в чем-то, надо замутить что-то грандиозное?

А вы не думали, что у нас в стране 140 лямов народу, если для каждого что-то мутить, за чей счет банкет то будет?

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Webperets:
Сразу на лбу крестик краской ставить

Вам конкретику предлагают, а вы в ответ:

Конкретно что предлагаете?

Кремлебот.

По теме: баксы-то покупаете по 76,5?

Я вот прикупил тут на 3 копейки. Упадет, так упадет, вырастет так вырастет. Пофиг. Но, спокойнее, чем в деревянных. К тому же, я на еду не сдаю их.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий