Прошу дать оценку названия бренда

12 3
S8
На сайте с 28.02.2012
41
2401

Всем привет, занимаюсь созданием сайтов, два года назад создал сайт веб-студии, но он так и висит в интернете не при делах, так как сам еще работаю на дядю, вот решил поработать на себя и начать продвигать свою студию, прошу дать оценку названию компании, будет ли запоминаться людям и т.д. Домен pr-step.com, название Пиар Стэп, с английского пиар шаг

P.S

Не реклама!

Хочешь все знать про SEO и создание сайтов? вступай (https://vk.com/pr_step_com)!!!
izoom
На сайте с 20.03.2015
41

Название нормальное, сейчас такое количество "студий" и других контор по созданию сайтов, что названия сразу и не запомнить.

Выделяйтесь от других, любите свою работу и клиентов.

Займитесь своим сайтом для начала, что бы потенциальный клиент зашел и подумал "Ни х#ра себе!Точно закажу здесь")).

Тогда и название запомнят(или хотя бы запишут/добавят в закладки) и от клиентов отбоя не будет!

Успехов!:)

S8
На сайте с 28.02.2012
41
izoom:
Название нормальное, сейчас такое количество "студий" и других контор по созданию сайтов, что названия сразу и не запомнить.
Выделяйтесь от других, любите свою работу и клиентов.
Займитесь своим сайтом для начала, что бы потенциальный клиент зашел и подумал "Ни х#ра себе!Точно закажу здесь")).
Тогда и название запомнят(или хотя бы запишут/добавят в закладки) и от клиентов отбоя не будет!
Успехов!:)

Да на сайтом нужно работать, но это можно сделать в любое время, а название уже не поменяешь. Спасибо за оценку!

IT
На сайте с 22.08.2015
0

Название вполне себе, и даже отчасти оригинальное. "Step" в названиях других компаний вроде не замылен, так что удачи и успехов во всем :)

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Я думаю, тебе стоит подумать больше над тем, где ты будешь брать клиентов, а не то, какой домен будет у сайта. Первые проекты для портфолио всё равно из офлайна у тебя будут. Вообще, в офлайне получить заказы для малоизвестной дизайн-студии в разы легче. Сам знаешь, веб-студий сейчас как собак...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sirega85:
прошу дать оценку названию компании

Не вызывает никаких эмоций. В отличие от ошибки в нике :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S8
На сайте с 28.02.2012
41
Rudokop:
Я думаю, тебе стоит подумать больше над тем, где ты будешь брать клиентов, а не то, какой домен будет у сайта. Первые проекты для портфолио всё равно из офлайна у тебя будут. Вообще, в офлайне получить заказы для малоизвестной дизайн-студии в разы легче. Сам знаешь, веб-студий сейчас как собак...

Клиентов я знаю где брать, на крайний случай если не будет офлайн возьму на фрилансе, что сейчас и делаю. Просто считаю название компании должно откладываться в голове, когда будет идти реклама на укрепление бренда, менеджеру чтобы было по телефону легко произнести, ну и надпись чтобы красиво смотрелась. Вот человеку допустим понадобится в моем городе сайт, чтобы он уже знал куда ему обратиться.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Sirega85:
Клиентов я знаю где брать, на крайний случай если не будет офлайн возьму на фрилансе, что сейчас и делаю. Просто считаю название компании должно откладываться в голове, когда будет идти реклама на укрепление бренда, менеджеру чтобы было по телефону легко произнести, ну и надпись чтобы красиво смотрелась. Вот человеку допустим понадобится в моем городе сайт, чтобы он уже знал куда ему обратиться.

Легко это PR.com остальное лирика)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Sirega85:
прошу дать оценку названию компании,
будет ли запоминаться людям и т.д.

Было бы лучше одно слово,

красивое, не очень частое.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
S8
На сайте с 28.02.2012
41
Artisan:
Было бы лучше одно слово,
красивое, не очень частое.

Да я тоже задумывался над этим, чтобы в одно слово.

---------- Добавлено 22.08.2015 в 16:58 ----------

Что то думаю да нужно что то другое придумывать, я уже представляю как у меня будут по сто раз переспрашивать "как как Пиар Стэп?"

vritmesexa
На сайте с 13.09.2012
28

Название это не главное верно подмечено)

Вы сделайте хороший портфолио с своими работами, а название мне нравиться)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий