- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, занимаюсь созданием сайтов, два года назад создал сайт веб-студии, но он так и висит в интернете не при делах, так как сам еще работаю на дядю, вот решил поработать на себя и начать продвигать свою студию, прошу дать оценку названию компании, будет ли запоминаться людям и т.д. Домен pr-step.com, название Пиар Стэп, с английского пиар шаг
P.S
Не реклама!
Название нормальное, сейчас такое количество "студий" и других контор по созданию сайтов, что названия сразу и не запомнить.
Выделяйтесь от других, любите свою работу и клиентов.
Займитесь своим сайтом для начала, что бы потенциальный клиент зашел и подумал "Ни х#ра себе!Точно закажу здесь")).
Тогда и название запомнят(или хотя бы запишут/добавят в закладки) и от клиентов отбоя не будет!
Успехов!:)
Название нормальное, сейчас такое количество "студий" и других контор по созданию сайтов, что названия сразу и не запомнить.
Выделяйтесь от других, любите свою работу и клиентов.
Займитесь своим сайтом для начала, что бы потенциальный клиент зашел и подумал "Ни х#ра себе!Точно закажу здесь")).
Тогда и название запомнят(или хотя бы запишут/добавят в закладки) и от клиентов отбоя не будет!
Успехов!:)
Да на сайтом нужно работать, но это можно сделать в любое время, а название уже не поменяешь. Спасибо за оценку!
Название вполне себе, и даже отчасти оригинальное. "Step" в названиях других компаний вроде не замылен, так что удачи и успехов во всем :)
Я думаю, тебе стоит подумать больше над тем, где ты будешь брать клиентов, а не то, какой домен будет у сайта. Первые проекты для портфолио всё равно из офлайна у тебя будут. Вообще, в офлайне получить заказы для малоизвестной дизайн-студии в разы легче. Сам знаешь, веб-студий сейчас как собак...
прошу дать оценку названию компании
Не вызывает никаких эмоций. В отличие от ошибки в нике :D
Я думаю, тебе стоит подумать больше над тем, где ты будешь брать клиентов, а не то, какой домен будет у сайта. Первые проекты для портфолио всё равно из офлайна у тебя будут. Вообще, в офлайне получить заказы для малоизвестной дизайн-студии в разы легче. Сам знаешь, веб-студий сейчас как собак...
Клиентов я знаю где брать, на крайний случай если не будет офлайн возьму на фрилансе, что сейчас и делаю. Просто считаю название компании должно откладываться в голове, когда будет идти реклама на укрепление бренда, менеджеру чтобы было по телефону легко произнести, ну и надпись чтобы красиво смотрелась. Вот человеку допустим понадобится в моем городе сайт, чтобы он уже знал куда ему обратиться.
Клиентов я знаю где брать, на крайний случай если не будет офлайн возьму на фрилансе, что сейчас и делаю. Просто считаю название компании должно откладываться в голове, когда будет идти реклама на укрепление бренда, менеджеру чтобы было по телефону легко произнести, ну и надпись чтобы красиво смотрелась. Вот человеку допустим понадобится в моем городе сайт, чтобы он уже знал куда ему обратиться.
Легко это PR.com остальное лирика)
прошу дать оценку названию компании,
будет ли запоминаться людям и т.д.
Было бы лучше одно слово,
красивое, не очень частое.
Было бы лучше одно слово,
красивое, не очень частое.
Да я тоже задумывался над этим, чтобы в одно слово.
---------- Добавлено 22.08.2015 в 16:58 ----------
Что то думаю да нужно что то другое придумывать, я уже представляю как у меня будут по сто раз переспрашивать "как как Пиар Стэп?"
Название это не главное верно подмечено)
Вы сделайте хороший портфолио с своими работами, а название мне нравиться)