Длина и структура URL

12
[Удален]
737

Вот к примеру URL раздела "нижнее белье":

www.site.ru/nizhnee-bele

Вот к примеру URL странице "утягивающее нижнее белье":

www.site.ru/nizhnee-bele/utjagivajushhee

На странице www.site.ru/nizhnee-bele/utjagivajushhee мы выбираем товар "утягивающее нижнее белье Slim Lift".

URL такой странице должен быть www.site.ru/nizhnee-bele/utjagivajushhee/slim-lift

или www.site.ru/nizhnee-bele/slim-lift

Много слышал о том, что длинные URL это не есть хорошо. Хотел бы узнать ваше мнение, форумчане.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это не играет никакой роли.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Last_King, Длинные урлы это вполне нормально и можете не волноваться. Подходит как первый так и второй вариант, только постарайтесь делать правильный транслит))

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Last_King:
Много слышал о том, что длинные URL это не есть хорошо.

Это нормально ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]

Maxim-KL, на счет транслита учту.

Переводил в транслит этим сервисом - http://translit.net/

vritmesexa
На сайте с 13.09.2012
28

Вообще никакого значения у меня есть url и длиннее ваших не как не мешает жить)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vritmesexa:
Вообще никакого значения у меня есть url и длиннее ваших не как не мешает жить)))

Почему ты так ненавидишь русский язык?

vritmesexa
На сайте с 13.09.2012
28
The WishMaster:
Почему ты так ненавидишь русский язык?

Торопился, не до запятых было😂

[Удален]

Вот в этой теме говорят иначе. Что лучше короткий URL.

/ru/forum/907002

The WishMaster, Maxim-KL,

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Last_King, а бабки у подъезда говорят, что Машка - шлюха. И шо?

Длина урла не играет никакой роли.

Search deer
На сайте с 27.06.2015
86

Человек задал вопрос в разделе для новичков, ему ответили, потом он нашел в другой теме отнюдь другие мнения. Задал опять тут вопрос, в надежде может "знающие" специалисты скажут, может кто экспериментировал, или все зависит от тематик, топа. На что ему по хамски отвечают.

Какие то машки бабки...очень конструктивное сообщение

На счет URL, честно не скажу, в топе и длинные есть, и короткие. Поищи еще по темам, может кто конкретно что то говорил. Удачи

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий