- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, есть сайт (кликабельно) тематики, скорее информационной, чем игровой. Сейчас, летом, посещалка в районе 5к в день. Стоит адсенс, с него в день получается $1-2 (и то не всегда, бывает меньше). CTR по адсенсу 0.50%
Это, как мне кажется, очень мало. Может у кого был опыт монетизации сайтов схожей тематики? Нужны советы от опытных людей, спасибо
Dikoner, сливайте на игровые офферы.
Присоединяюсь к alf74, с такой посещалкой игровые офферы должны неплой доход приносить.
Только желательно не заставлять всю морду банерами, а писать обзоры на игры где будет под кнопкой "Скачать" и лежать партнерская ссыль.
...тематики, скорее информационной, чем игровой.
"развлекалово"
Присоединяюсь к alf74, с такой посещалкой игровые офферы должны неплой доход приносить.
Только желательно не заставлять всю морду банерами, а писать обзоры на игры где будет под кнопкой "Скачать" и лежать партнерская ссыль.
При таком раскладе на какой доход можно рассчитывать?
От трафика и правильности подбора офферов зависит.
Можно и 7к рублей заколачивать если правильно лить на офферы где платят за инсталы.
На выходных уезжаю за город, но со вторника смогу нормально подскать.
Добавляйся в скайп: denisuykalex
Игровыми оферам и не занимался никогда, обычно только на платники лил. Ну думаю с такого сайта тыс. 10-15 в мес. максимум, если хочешь зарабатывать сотни тысяч обычно для этого люди десятками таких сайтов создают с такой посещалкой, либо же покупают.
Игровыми оферам и не занимался никогда, обычно только на платники лил. Ну думаю с такого сайта тыс. 10-15 в мес. максимум, если хочешь зарабатывать сотни тысяч обычно для этого люди десятками таких сайтов создают с такой посещалкой, либо же покупают.
Можно как я писал выше и на 7к в день выходить.
Есть много офферов, где выплачивают и за регистрацию и за активность игроков, и тут важной целью не только заинтересовать юзверя скачать игру, а так же сделать нормальные гайды/прохождения игры, что бы мотивировать/помогать проходить игру.
Не так конечно как делают летсплейщики, а именно описать хинты, пасхалки (если есть), сюжетные повороты, варианты раскачки ГГ и так далее.
Согласен, это долго и нудно, но результат того стоит.
Только желательно не заставлять всю морду банерами
Я как-то был, попал на сайт, где при полной загрузке сайта, на весь экран моего нетбука открывается баннер. Обалдеть!😂
А чем плохи те же тизерные парнерки? Имею ввиду нормального план по типу рекреатива или хит салеса. И картинки приличные, да и выплаты постоянно. Попробуйте, если будет желание могу помогать с увеличением доходности с пп.
antiprint, первая это товарная, а 2-ая не работает
а здесь игровой уклон