Резкий рост CTR

12
VS
На сайте с 01.08.2015
34
agm:
Атака оказалось мнимой, но осадок остался. Насколько вообще часты случаи злонамеренного "скликивания" YouTube-канала конкурентами - распространенное ли это явление? Сталкивался ли кто-нибудь из участников форума с подобным, и каковы были последствия? Гугл вот что пишет по этому поводу:

[ATTACH]144697[/ATTACH]

Я новичок на YouTube. Развиваю авторский канал, и уже есть первые успехи, но мысль о том, что конкуренты могут подрезать крылья на взлете, мешает спокойно работать. Просьба к знающим прояснить ситуацию. Думаю, не только меня эта тема волнует.

да кому ты нах нужен, со своими "успехами"? Меньше паникуй, поднялся стр у него - так радуйся!

SI
На сайте с 04.12.2014
98
agm:
Я новичок на YouTube. Развиваю авторский канал, и уже есть первые успехи, но мысль о том, что конкуренты могут подрезать крылья на взлете мешает спокойно работать. Просьба к знающим прояснить ситуацию. Думаю, не только меня эта тема волнует.

Ну подумаешь, спишет Гугл недействительные клики и все. Где же тут реальная опасность. Сейчас в любой нише полно конкуентов. Какой смысл бороться с конкурентами если их много и появляются новые постоянно. Так и на свой канал времени не останется.

Я не сталкивался с накликиванием. Впрочем в моей нише нет таких больших заработков, чтобы у людей срывало крышу от зависти. :)

Было дело, один конкурент минусовал с нескольких аккаунтов. Мне это тоже мешало спокойно работать. И я просто перестал на минусы смотреть. Можно так подвинуть браузер, что видны только лайки а дизлайки не видны :) Помогло, чисто психологически легче стало :)

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
SergeyIsN:
Ну подумаешь, спишет Гугл недействительные клики и все.

в лучшем случае, в худшем бан!

SI
На сайте с 04.12.2014
98
kentavr78:
в лучшем случае, в худшем бан!

Ну Гугл же в курсе что возможны злонамеренные атаки и работает над этим. Выше приводили цитату, о защите издателей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий