- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Атака оказалось мнимой, но осадок остался. Насколько вообще часты случаи злонамеренного "скликивания" YouTube-канала конкурентами - распространенное ли это явление? Сталкивался ли кто-нибудь из участников форума с подобным, и каковы были последствия? Гугл вот что пишет по этому поводу:
[ATTACH]144697[/ATTACH]
Я новичок на YouTube. Развиваю авторский канал, и уже есть первые успехи, но мысль о том, что конкуренты могут подрезать крылья на взлете, мешает спокойно работать. Просьба к знающим прояснить ситуацию. Думаю, не только меня эта тема волнует.
да кому ты нах нужен, со своими "успехами"? Меньше паникуй, поднялся стр у него - так радуйся!
Я новичок на YouTube. Развиваю авторский канал, и уже есть первые успехи, но мысль о том, что конкуренты могут подрезать крылья на взлете мешает спокойно работать. Просьба к знающим прояснить ситуацию. Думаю, не только меня эта тема волнует.
Ну подумаешь, спишет Гугл недействительные клики и все. Где же тут реальная опасность. Сейчас в любой нише полно конкуентов. Какой смысл бороться с конкурентами если их много и появляются новые постоянно. Так и на свой канал времени не останется.
Я не сталкивался с накликиванием. Впрочем в моей нише нет таких больших заработков, чтобы у людей срывало крышу от зависти. :)
Было дело, один конкурент минусовал с нескольких аккаунтов. Мне это тоже мешало спокойно работать. И я просто перестал на минусы смотреть. Можно так подвинуть браузер, что видны только лайки а дизлайки не видны :) Помогло, чисто психологически легче стало :)
Ну подумаешь, спишет Гугл недействительные клики и все.
в лучшем случае, в худшем бан!
в лучшем случае, в худшем бан!
Ну Гугл же в курсе что возможны злонамеренные атаки и работает над этим. Выше приводили цитату, о защите издателей.