Продвижение в регионах

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
535

Есть сайт, лидер в своей отрасли и регионе. ТОП 10 по большинству позиций. В Новосибирске все пучком и в регионах занимал лидирующие позиции где-то до весны. Потом у Яндекса начались пляски с зеркалами (с www и без). Сайт вылетел напрочь в других регионах. Смену зеркал уже заказал. Я вообще заметил, что Яндекс по родному региону хорошо ранжирует, а по остальным режет. Как это лечить вообще?

NL
На сайте с 25.08.2015
6

А сайт привязан к регионам в Вебмастере? Сайт в Яке, можно попробовать добавить необходимые регионы. Так же не стоит забывать о Справочнике.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Albertzzz:
Как это лечить вообще?

Так займитесь продвижением в регионах которые вас интересуют. Тексты, ссылки и тд...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

Или в ЯК (7 регионов можно присвоить) или разбивайте на поддомены.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Сайт в ЯКе, регионы присвоены, в вебмастере они указаны. По началу-то все нормально было, а потом раз и запросы вылетели.

---------- Добавлено 25.08.2015 в 21:39 ----------

Maxim-KL:
Так займитесь продвижением в регионах которые вас интересуют. Тексты, ссылки и тд...

Вопросы:

1. Если будет статья заточенная под фразу "продажа шуб в Красноярске", то поможет-ли это поднятию запроса "продажа шуб" по региону Красноярск?

А запросов там не мало, регионов тоже. Хотелось бы обойтись малой кровью.

2. Что вы имеете ввиду под ссылками? Покупать ссылки с региональных сайтов? Я как-то ставил подобный эксперимент - результат никакой. Проблема еще в том, что на сапе у сайта указан один регион, а вот Яндекс зачастую показывает совсем другой регион. Так что отбирать доноров замучаешься.

---------- Добавлено 25.08.2015 в 21:40 ----------

zhurikzzz:
Или в ЯК (7 регионов можно присвоить) или разбивайте на поддомены.

И на каждый поддомен заказывать отдельные статьи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий