Смена домена и фильтры

N
На сайте с 21.09.2005
220
631

1) Есть домен sait1.ru - забанен за накрутку поведенческих

Если его содержимое перенести на sait2.ru и редиректнуть по 301 sait1.ru на sait2.ru - фильтр передастся?

2) Есть домен sait1.ru - забанен за накрутку поведенческих

Если его содержимое перенести на sait2.ru и не ставить редирект - фильтр передастся?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Nitro, В первом варианте должен передастся. Во втором нет. Но есть одно но, недавно общался с платонами и по их слова фильтр накладывается на сам сайт а не на домен. Так что если даже перенести сайт на другой домен, ПС его опознает и снова наложит фильтр (это конечно пока не проверенная информация так что утверждать не могу).

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
AP
На сайте с 12.06.2015
74
Maxim-KL:
Nitro, В первом варианте должен передастся. Во втором нет. Но есть одно но, недавно общался с платонами и по их слова фильтр накладывается на сам сайт а не на домен. Так что если даже перенести сайт на другой домен, ПС его опознает и снова наложит фильтр (это конечно пока не проверенная информация так что утверждать не могу).

Кстати, а минусинск также передается, или нет? Можно ли сайт с минусинском перекинуть на новый домен, чтобы фильтр не передавался?

N
На сайте с 22.07.2004
138
Nitro:
1) Есть домен sait1.ru - забанен за накрутку поведенческих
Если его содержимое перенести на sait2.ru и редиректнуть по 301 sait1.ru на sait2.ru - фильтр передастся?
2) Есть домен sait1.ru - забанен за накрутку поведенческих
Если его содержимое перенести на sait2.ru и не ставить редирект - фильтр передастся?

меня также сейчас интересует данный вопрос. мне самому удавалось вывести один сайт первым способом. но там были определенные моменты: домен2.ру был с небольшой историей в той же тематике и был "витальный" самому важному запросу. возможно это тоже повлияло.

Иду в бурж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий