- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СMS сильно влияет. Можно произвольно менять структуру, добавлять SEO разделы в категории товаров и т.д. Можно создавать правила генерации titile,description,keywords + можно делать фильтры с ЧПУ
Да ну все это может делаться в любой CMS, иногда нужно поковыряться а иногда нет.
Сайты на Nethouse отлично продвигаются, особенно в Google.
У нас есть несколько клиентов на НХ, совершенно не подтверждается. Учитывая, что до сих пор нет мобильной версии, и с момента основания всё на уровне обещаний, то загадывать на Гугл не приходится.
Сегодня ещё один момент выясняется, все картинки в новостных постах (конструктора Nethouse) приобрели внешние ссылки, на негодование на форуме, сапорт тихонько отписался в личку - Nethouse сейчас изменил общее хранилище файлов, сейчас файлы (изображения, документы) будут отдаваться через домен siteapi.org и изменить здесь ничего не получиться.
Думаю, что такие обороты дел вообще неприемлемы. Что хочу, то и делаю - Хочу завтра вообще вам сайт закрою.
Можно ли продвигать сайты сделанные на конструкторах?
Можно.
Можно ли кататься на чужом мопеде по дорогам?
Можно.
Думаю, что такие обороты дел вообще неприемлемы. Что хочу, то и делаю - Хочу завтра вообще вам сайт закрою.
Захотят и закроют, что неприемлемого? У вас магазин на нетхаузе может и приносит прибыль, а сам нетхауз его владельцам может и не приносит. Они же не будут продолжать в убыток работать ради вашего сайта? Нет, закроются и черт бы с вами со всеми, максимум, на что cможете рассчитывать - возврат денег, если вперед оплачено было (и то не факт, нужно оферту читать). А то, что у вас там акции/распродажи провалились, клиенты/заказы потеряны, реклама оплачена, в seo бюджеты вложены - вряд ли их будут волновать эти проблемы.
С учетом того, что разработка магазина на банальном opencart обойдется дешевле хотя бы года работы на insales, думаю, что выбор очевиден.
Данные сервисы стоит использовать, если:
1. Нужно протестировать нишу.
2. Торговля планируется на непродолжительное время (несколько месяцев).
3. На первое время в условиях, когда сильно ограничен бюджет и его лучше пустить на покупку трафика, чем на разработку. Но в дальнейшем часть потенциальных доходов нужно будет все же пустить на автономную разработку, если дело пойдет как надо.
Ну а так, при грамотной внутренней оптимизации они продвигаются не хуже и не лучше других сервисов/cms. Что на nethouse, что на insales есть масса примеров успешных магазинов с хорошими объемами поискового трафика.
Добрый день!
Есть смысл делать сайт на Insales,Nethouse,wix если нужно будет продвигать проект по Мск и обл, тематика не сильно конкурентная?
На сколько движки хороши для продвижения, с учетом, что доступа к коду нет?
У кого были подобные успешные/неуспешные опыты ?
Так и будет. Мне интересно, на сколько легко/сложно продвигаются проекты на таких конструкторах.
Может у кого опыт есть.
Если вопрос еще актуален, то отвечаю. Опыт работы с Nethouse есть и положительный, не соглашусь с тем, что они ничего не меняют. Сервис постоянно растет и улучшает, да, мобильной версии сайта пока нет и это минус. Так же есть ряд минусов, таких как, отсутствие заголовка Lost-modified и нет возможности изменять срок в заголовке Expires. Заголовок Expires указывает на то время, когда заканчивается срок актуальности страницы, с его помощью можно указать поисковому роботу, когда нужно придти на страницу и проиндексировать обновленную инфу. Lost-modified указывает на время последнего обновления информации на странице. В общем данные параметры не критичны для продвижения, но желательны. Также была проблема с наличием нескольких заголовков Н1 на странице, но это благо поправили.
В общем и целом, если не погружаться в технические дебри и не страдать излишним перфекционизмом, то с уникальным контентом будет Вам счастье. У меня интернет-магазин, у которого 70-80% поисковый трафик и только потому что уже % прямых заходов возрос, т.е. основной трафик именно органика, т.е. из выдачи.
А что с яндексом ?
с Яндексом тоже все хорошо. Если Вы используете уникальный, интересный контент для людей, то ранжируется хорошо и в Яндексе, и в Гугле, у меня сайт в ТОП-10 по СЧ и даже ВЧ запросом (ну мы не Москва, конечно, а регион) и в ТОП-3 по НЧ. В целом вывод такой, что если с умом к продвижению подходить, то нетхаус вполне подойдет, особенно для быстрого старта. Критических проблем мешающих для продвижения сайта с технической точки зрения, а именно, отсутствия доступа к коду страницы, мной выявлено не было:) Плюс, если сами не занимаетесь веб программированием и нет времени, и/или желания разбираться, а нанимать кого-то пока не хочется или неможется (пусть не бросают в меня камни программисты:)), то очень удобно и повторюсь, платформа постоянно дорабатывается, так что, кто знает! Есть еще куда расти и к чему стремиться.
Опыт работы с Nethouse есть и положительный
Никогда не понимал. Зачем от кого-то зависеть? Или они клиентов приводят?
А скажите пожалуйста где можно купить лендинг под товары из cpa сетей?
Так в CPA сетях же дают лендинги, скачайте и под себя переделайте :)
---------- Добавлено 14.01.2016 в 13:56 ----------
Сегодня ещё один момент выясняется, все картинки в новостных постах (конструктора Nethouse) приобрели внешние ссылки, на негодование на форуме, сапорт тихонько отписался в личку - Nethouse сейчас изменил общее хранилище файлов, сейчас файлы (изображения, документы) будут отдаваться через домен siteapi.org и изменить здесь ничего не получиться.
В этом и есть основной минус всех конструкторов. Владелец сайта не полностью контролирует его деятельность.