nofollow & noindex

12
[Удален]

Все понятно. Из ПСТ нужно делать красивые (внятные) странички, да. Это будет, но когда? Просто я надеялась что можно как-нибудь пока скрыть страницы ПСТ до времени когда они в большинстве своем будут ОК. Просто жалко - люди уходят часто сразу с этих страниц, если попали на них с поискового запроса. Ладненько. Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Teona:
Все понятно. Из ПСТ нужно делать красивые (внятные) странички, да. Это будет, но когда? Просто я надеялась что можно как-нибудь пока скрыть страницы ПСТ до времени когда они в большинстве своем будут ОК. Просто жалко - люди уходят часто сразу с этих страниц, если попали на них с поискового запроса. Ладненько. Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я скажу страшную вещь: может поработать над этими страницами, а не над выбрасыванием их из поисковика?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
FishB1:
Что значит "вывел страницу в серп"? Если страница проиндексирована, то с огромной долей вероятности она будет в серпе по какому-либо запросу

А зачем тогда люди ссылки покупают на три месяца? Купил на один, вывел страницу по "кондиционерам", а дальше она там автоматом будет висеть с "огромной вероятностью" :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Слава Шевцов:
Я скажу страшную вещь: может поработать над этими страницами, а не над выбрасыванием их из поисковика?

Если б Вы знали, как МНЕ страшно когда я думаю о том сколько времени уйдет на приведение в порядок ВСЕГО. Я ж и говорю - пока все в процессе (а процесс, по причине сложностей от меня не зависящих (например как зараз взять нафотографировать, обработать и залить порядка 2000 фото? 😕 ) - долгий, думаю порядка года) . Мой вопрос был как бы полумерой что ли. Но ответа я не нашла, к сожалению.

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
6666:
А зачем тогда люди ссылки покупают на три месяца? Купил на один, вывел страницу по "кондиционерам", а дальше она там автоматом будет висеть с "огромной вероятностью" :D

А я и не говорю, что они не вылетят, можно хоть ноиндекс, хоть нофалоу, хоть в ява скрипт их поставить, вот только зачем??? Если бы Вы были стоматологом и к вам пришёл пациент с просьбой удалить зуб мудрости, т.к. он не нужен, то Вы бы предложили ему не удалять зуб, а просто спрятать или расшатывать пока он сам не выпадет? (простите, недавно просто был у стоматолога =)).

Это я к тому, что вариантов то много, но только самый простой и правильный - это robots.txt... К тому же, почему-то вы не думаете, что на эти страницы вполне могли появиться естественные ссылки, тогда хоть как закрывай свои ссылки - из серпа страница может не пропасть...

С уважением, Евгений Г.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий