- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все понятно. Из ПСТ нужно делать красивые (внятные) странички, да. Это будет, но когда? Просто я надеялась что можно как-нибудь пока скрыть страницы ПСТ до времени когда они в большинстве своем будут ОК. Просто жалко - люди уходят часто сразу с этих страниц, если попали на них с поискового запроса. Ладненько. Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все понятно. Из ПСТ нужно делать красивые (внятные) странички, да. Это будет, но когда? Просто я надеялась что можно как-нибудь пока скрыть страницы ПСТ до времени когда они в большинстве своем будут ОК. Просто жалко - люди уходят часто сразу с этих страниц, если попали на них с поискового запроса. Ладненько. Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скажу страшную вещь: может поработать над этими страницами, а не над выбрасыванием их из поисковика?
Что значит "вывел страницу в серп"? Если страница проиндексирована, то с огромной долей вероятности она будет в серпе по какому-либо запросу
А зачем тогда люди ссылки покупают на три месяца? Купил на один, вывел страницу по "кондиционерам", а дальше она там автоматом будет висеть с "огромной вероятностью" :D
Я скажу страшную вещь: может поработать над этими страницами, а не над выбрасыванием их из поисковика?
Если б Вы знали, как МНЕ страшно когда я думаю о том сколько времени уйдет на приведение в порядок ВСЕГО. Я ж и говорю - пока все в процессе (а процесс, по причине сложностей от меня не зависящих (например как зараз взять нафотографировать, обработать и залить порядка 2000 фото? 😕 ) - долгий, думаю порядка года) . Мой вопрос был как бы полумерой что ли. Но ответа я не нашла, к сожалению.
А зачем тогда люди ссылки покупают на три месяца? Купил на один, вывел страницу по "кондиционерам", а дальше она там автоматом будет висеть с "огромной вероятностью" :D
А я и не говорю, что они не вылетят, можно хоть ноиндекс, хоть нофалоу, хоть в ява скрипт их поставить, вот только зачем??? Если бы Вы были стоматологом и к вам пришёл пациент с просьбой удалить зуб мудрости, т.к. он не нужен, то Вы бы предложили ему не удалять зуб, а просто спрятать или расшатывать пока он сам не выпадет? (простите, недавно просто был у стоматолога =)).
Это я к тому, что вариантов то много, но только самый простой и правильный - это robots.txt... К тому же, почему-то вы не думаете, что на эти страницы вполне могли появиться естественные ссылки, тогда хоть как закрывай свои ссылки - из серпа страница может не пропасть...