- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На многих интернет магазинах можно увидеть витрины-слайдеры.*За счет своего положения и размера это пожалуй, лучший способ информировать покупателей о поступлении нового товара, актуальных акциях, возможность поздравить с праздниками, а так же подтолкнуть посетителей к совершению импульсной покупки.
Кроме того, контент слайдера может быть не только статичным, но и содержать элементы анимации, а так же предоставлять интерактивное взаимодействие, такое как калькулятор услуг, например.
Качественное оформление и своевременное обновление контента витрины-слайлера, позволяет значительно влиять на продажи.
Но тут и возникает вопрос, насколько хватает сил, времени и технических навыков у владельцев интернет-магазинов для регулярного и качественного обновления контента слайдеров и поддержания их в актуальном состоянии, учитывая массу других неотложных*дел.
Вот мы и подумали, почему бы не предложить за разумную плату, в виде услуги, создание статичного, анимированного и интерактивного контента для витрин слайдеров.
Крайне интересно узнать ваше мнение, на сколько актуальна подобная услуга и как вы решаете подобный вопрос?
Вы думаете что учредители ИМ настолько заняты , что не могут поменять контент в слайдере ?) Прежде всего это же в интересах самого учредителя , да и не убивает это столько времени , если в штате есть веб дизайнер
Можно сделать как доп.услугу к созданию слайдеров. Или сделать пакет услуг - не только менять, но и нанять фотографов (для разных регионов), что бы они фотографировали товар, фотошопили и отдавали вам.
При условии низкой стоимости и высокого качества работы - я бы пользовался услугами. Искать каждый раз того кто склепает статическое изображение - хлопотно. Было пару постоянных человек к оторым можно было обратиться - выросли и стали брать очень дорого
А если бы была такая вот услуга постоянная недорого и нормальная - мог бы обратиться.
Укажите стоимость примерную статического изображения?
+1. Корректировку в фотошопе можете делать? Например перед Новым Годом
писали на почту)
я хз стоит ли обращаться к чувакам, которые у себя на сайте делают слайдер с секундной серой задержкой при переключении слайдов..
На fl.ru и нарисуют, и обновят за символические деньги.
На fl.ru и нарисуют, и обновят за символические деньги.
Ну как сказать символические. Последний мой проект показал двух адекватных людей у которых ценник был от 600 руб.
На этом сайте давно нет нормальных недорогих исполнителей. К примеру. Пишу в задании - указывать стоимость обязательно. За час примерно 26 человек из них 18 не написало цену. Ну вот как понять?
На веблансере отозвалось много. Выбрал одного за 3 дол за изображение. Списались в пятницу, пообещал на понедельник утро все отдать. На данный момент нет ни его ни работы. а я еще и предоплату хотел скинуть))
писали на почту)
я хз стоит ли обращаться к чувакам, которые у себя на сайте делают слайдер с секундной серой задержкой при переключении слайдов..
Спасибо, за замечание! Задержку обязательно исправим.
---------- Добавлено 20.08.2015 в 10:10 ----------
При условии низкой стоимости и высокого качества работы - я бы пользовался услугами. Искать каждый раз того кто склепает статическое изображение - хлопотно. Было пару постоянных человек к оторым можно было обратиться - выросли и стали брать очень дорого
А если бы была такая вот услуга постоянная недорого и нормальная - мог бы обратиться.
500 р при почти неограниченном количестве вариантов. :)
---------- Добавлено 20.08.2015 в 10:11 ----------
+1. Корректировку в фотошопе можете делать? Например перед Новым Годом
Спасибо за вопрос! Да, конечно!
---------- Добавлено 20.08.2015 в 10:25 ----------
Надо сказать, что перед тем как делать свое предложение, мы просмотрели и сделали запросы на фриланс сайтах и некоторых группах в ВК. Оценивали стоимость, сроки, качество, сколько вариантов прислано, как построена коммуникация. Это было познавательно :)
Некоторые слайдеры с заднего прохода имеют интерфейс конструктора и любой админ может загрузить фотку, дать подписи, цвет, стиль, расположение, эффекты переходов и все такоэ. Оно так и крутится с хтмлем. Но можно через канвас и отрендерить для кеша.
Господа. о чем вообще речь идет.
в бытность моей работы над одним крупным интернет-магазином, я рисовал до 20 баннеров/банер-слайдеров в день.
в конце концов плюнул написал скрипт, который сам подставлял те или иные элементы (товары) в готовые шаблоны.
а вы говорите.
нормальный дизайнер может их по десятку в день рисовать даже не напрягаясь. причем без всякой автоматизации процесса