Оформление витрин-слайдеров интернет магазина

12
I
На сайте с 19.08.2015
0
1700

На многих интернет магазинах можно увидеть витрины-слайдеры.*За счет своего положения и размера это пожалуй, лучший способ информировать покупателей о поступлении нового товара, актуальных акциях, возможность поздравить с праздниками, а так же подтолкнуть посетителей к совершению импульсной покупки.

Кроме того, контент слайдера может быть не только статичным, но и содержать элементы анимации, а так же предоставлять интерактивное взаимодействие, такое как калькулятор услуг, например.

Качественное оформление и своевременное обновление контента витрины-слайлера, позволяет значительно влиять на продажи.

Но тут и возникает вопрос, насколько хватает сил, времени и технических навыков у владельцев интернет-магазинов для регулярного и качественного обновления контента слайдеров и поддержания их в актуальном состоянии, учитывая массу других неотложных*дел.

Вот мы и подумали, почему бы не предложить за разумную плату, в виде услуги, создание статичного, анимированного и интерактивного контента для витрин слайдеров.

Крайне интересно узнать ваше мнение, на сколько актуальна подобная услуга и как вы решаете подобный вопрос?

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58

Вы думаете что учредители ИМ настолько заняты , что не могут поменять контент в слайдере ?) Прежде всего это же в интересах самого учредителя , да и не убивает это столько времени , если в штате есть веб дизайнер

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
S0
На сайте с 05.12.2014
117

Можно сделать как доп.услугу к созданию слайдеров. Или сделать пакет услуг - не только менять, но и нанять фотографов (для разных регионов), что бы они фотографировали товар, фотошопили и отдавали вам.

KD
На сайте с 21.07.2013
75

При условии низкой стоимости и высокого качества работы - я бы пользовался услугами. Искать каждый раз того кто склепает статическое изображение - хлопотно. Было пару постоянных человек к оторым можно было обратиться - выросли и стали брать очень дорого

А если бы была такая вот услуга постоянная недорого и нормальная - мог бы обратиться.

Укажите стоимость примерную статического изображения?

S0
На сайте с 05.12.2014
117
kaa_dir:

+1. Корректировку в фотошопе можете делать? Например перед Новым Годом

NT
На сайте с 18.09.2010
83

писали на почту)

я хз стоит ли обращаться к чувакам, которые у себя на сайте делают слайдер с секундной серой задержкой при переключении слайдов..

N
На сайте с 14.02.2015
39

На fl.ru и нарисуют, и обновят за символические деньги.

Отзывы на яндекс маркете (http://view4shop.ru)
KD
На сайте с 21.07.2013
75
Natare:
На fl.ru и нарисуют, и обновят за символические деньги.

Ну как сказать символические. Последний мой проект показал двух адекватных людей у которых ценник был от 600 руб.

На этом сайте давно нет нормальных недорогих исполнителей. К примеру. Пишу в задании - указывать стоимость обязательно. За час примерно 26 человек из них 18 не написало цену. Ну вот как понять?

На веблансере отозвалось много. Выбрал одного за 3 дол за изображение. Списались в пятницу, пообещал на понедельник утро все отдать. На данный момент нет ни его ни работы. а я еще и предоплату хотел скинуть))

I
На сайте с 19.08.2015
0
nordic_thunder:
писали на почту)
я хз стоит ли обращаться к чувакам, которые у себя на сайте делают слайдер с секундной серой задержкой при переключении слайдов..

Спасибо, за замечание! Задержку обязательно исправим.

---------- Добавлено 20.08.2015 в 10:10 ----------

kaa_dir:
При условии низкой стоимости и высокого качества работы - я бы пользовался услугами. Искать каждый раз того кто склепает статическое изображение - хлопотно. Было пару постоянных человек к оторым можно было обратиться - выросли и стали брать очень дорого
А если бы была такая вот услуга постоянная недорого и нормальная - мог бы обратиться.

500 р при почти неограниченном количестве вариантов. :)

---------- Добавлено 20.08.2015 в 10:11 ----------

Stas0nis:
+1. Корректировку в фотошопе можете делать? Например перед Новым Годом

Спасибо за вопрос! Да, конечно!

---------- Добавлено 20.08.2015 в 10:25 ----------

Надо сказать, что перед тем как делать свое предложение, мы просмотрели и сделали запросы на фриланс сайтах и некоторых группах в ВК. Оценивали стоимость, сроки, качество, сколько вариантов прислано, как построена коммуникация. Это было познавательно :)

K
На сайте с 03.06.2015
45

Некоторые слайдеры с заднего прохода имеют интерфейс конструктора и любой админ может загрузить фотку, дать подписи, цвет, стиль, расположение, эффекты переходов и все такоэ. Оно так и крутится с хтмлем. Но можно через канвас и отрендерить для кеша.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
S
На сайте с 13.10.2014
171

Господа. о чем вообще речь идет.

в бытность моей работы над одним крупным интернет-магазином, я рисовал до 20 баннеров/банер-слайдеров в день.

в конце концов плюнул написал скрипт, который сам подставлял те или иные элементы (товары) в готовые шаблоны.

а вы говорите.

нормальный дизайнер может их по десятку в день рисовать даже не напрягаясь. причем без всякой автоматизации процесса

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий