Вебмастера составили петицию в Яндекс о сокращении сроков санкций за накрутку ПФ

donc
На сайте с 16.01.2007
680
vitas1:
Они рекламировали как БЕЛЫЙ метод чуть ли не согласованный с Яндексом ни нарушающий ничего

Так и на заборах много чего пишут, вы и этому верите?

vitas1:
Запулил 300р и решил посмотреть как работает. На три дня этих денег хватило

И много вам накликали?

Вообще дешевое удовольствие, потестить что ли на конкурентах... 🤪

snabs:
Подписался!

С пополнением!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
W
На сайте с 03.08.2015
20

Эх, если бы можно было все проблемы решить составив петицию)

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

как по агс напишут - подпишусь 2 раза, а я еще пусть яндекс ссылки покупные получше учитывает - в сапе доход просел!

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Подписался. У нового клиента какие-то морлоки в феврале пустили сайт под откос. Причем, до сих пор не сознаются, что ПФ крутили, хотя Платон написал четко. Сайт - веб-представительство крупной конторы по станкостроению отечественному. С учетом курса, выпускают аналоги европейских вчетверо дешевле. То есть реально мощный отраслевой сайт с претензиями на евро-рынок. Так что, кто бы тут не глумился на счет "перепеси идиотов" - мне в должной степени пофигу на на это. Из-за каких-то мудаков, не причастных к целевому бизнесу вообще, реальное промышленное производство (а не какой-нибудь очередной ИМ собачьей жратвы) страдать так долго не должен, а там уже о сокращениях думают.

Не думаю, что это все что-то даст, но кнопку клацнуть мне не долго.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
Seo-Seo:
Подписался.

Красавчик. Д'Артаньян. Просто хороший человек.

Станкостроение без Яндекса не загнется ни разу, тем более если в ценовой нише конкурентов и близко нет. Еврорынок не сильно в курсе, что такое Яндекс. Короче подписался под решением своих проблем чужими руками, остальное - вода.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
VHS:
Станкостроение без Яндекса не загнется ни разу, тем более если в ценовой нише конкурентов и близко нет.

Повторюсь, сейчас решается вопрос о сокращении штата. Загнуться не загнется, но не кажется ли вам несколько "несимметричным" ограничения на бизнес (да, именно на бизнес, потому как в современных реалиях сайт - это не просто визитка, это один из основных каналов поиска клиентской базы) за действия, о которых руководство даже не знало? Ну покошмарить два-три месяца, что бы уже голову включали при поиске продвиженцев, тем более первая пессимизация, но не пол-года же и больше.

p.s. Отсылка к еврорынку была не к тому, что Яндекс знает-не знает, а к тому, что для меня есть минимум 2 разновидности ком.сайтов: производители и реализаторы. И если от того, что сдох очередной реализатор, ничего не произойдет, то санкции к компаниям-производителям реально сказываются на пром.производстве и трудоустройстве граждан в РФ.

Я, если что, с вами в дискуссию не вступаю. Когда писал, отлично осознавал возможные реакции. И переубедить никого не пытаюсь тоже. Но у нас, вроде как, свободная страна, а идея дрючки сайта от полугода за каких-то криворуких граждан мне не нравилась изначально.

Ну и "чужими руками своих проблем" - это не ко мне. Я никого под монастырь не подводил. Однако это не отменяет того, что по этому вопросу у меня свое мнение может быть.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Seo-Seo, я бы уже минимум 2 вместо одного запилил. Некоторым клиентам делаю по два сайта ;)

A
На сайте с 01.06.2015
2

ИМХО бред.

Я бы создал петицию за ужесточение санкций.

А то млять их предупреждают предупреждают, предупреждают предупреждают. А они вместо того чтобы толковый сайт сделать, крутят ПФ на ГС.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Seo-Seo:
Подписался. У нового клиента какие-то морлоки в феврале пустили сайт под откос. Причем, до сих пор не сознаются, что ПФ крутили, хотя Платон написал четко. Сайт - веб-представительство крупной конторы по станкостроению отечественному. С учетом курса, выпускают аналоги европейских вчетверо дешевле. То есть реально мощный отраслевой сайт с претензиями на евро-рынок. Так что, кто бы тут не глумился на счет "перепеси идиотов" - мне в должной степени пофигу на на это. Из-за каких-то *****, не причастных к целевому бизнесу вообще, реальное промышленное производство (а не какой-нибудь очередной ИМ собачьей жратвы) страдать так долго не должен, а там уже о сокращениях думают.

Это даже не смешно, это просто ржачно, прочитал сообщение, теперь до утра от смеха не уснуть... сокращения из-за Яндекса. Если это так, то вашему заводу туда и дорога. Чего только на сёрче в последнее время не прочитаешь, клоунада

К
На сайте с 28.11.2010
65
Atteon:
Это даже не смешно, это просто ржачно, прочитал сообщение, теперь до утра от смеха не уснуть... сокращения из-за Яндекса. Если это так, то вашему заводу туда и дорога. Чего только на сёрче в последнее время не прочитаешь, клоунада

Если основная клиентура идет через поиск (Яндекс), то чего тут смешного?

Не стоит пытаться выставлять себя умнее других.

Дай заказчику в руки нож, и он отрежет себе голову...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий