Составление семантического ядра под ключ. От А до Я.

hpkone
На сайте с 23.07.2008
122

Сделал очередной заказ. Поиски хорошей семантики снова привели к Александру.

Лучшие мобильные прокси со скидкой 20% qupe.pw/1AgUzi
hpkone
На сайте с 23.07.2008
122
JBond:
Спасибо за доходчивое ТЗ нам как студии копирайтинга, семантическое ядро - как образец для подражания. Удобно работать, всё логически структурировано и понятно. Рекомендую.

Кстати, отдельная благодарность за тексты Wording Studio, которым передаю ядра в работу ;)

AP
На сайте с 05.06.2017
1

Огромное спасибо Александру за ядро! Работу выполнил очень быстро, хотя спешки никакой не было. Отвечал даже в выходные. Прислал подробные разъяснения для написания правильных текстов. В самом ядре получилось даже больше групп, чем заказывал. Треть групп с действительно низкой конкуренцией (7 и ниже по мутагену).

Работой очень доволен. Обязательно обращусь еще!

ГК
На сайте с 03.04.2012
39

Заказывали СЯ со вспомогательной семантикой. Как возможность посмотреть под другим углом очень даже. Александр всегда на связи, никогда не игнорирует сообщения, что важно.

Также благодарим за рекомендации по размещению статей.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Получил свой заказа, выборка полного ядра. Тема не из легких, работа понравилась. Бонусом получил структуру сайта. Спасибо, очень хорошее отношении к заказчику!

AP
На сайте с 05.06.2017
1

Александр, а если я попрошу вас отбирать группы только с конкурентностью до 7 по мутагену и базовой частотностью, допустим, от 700, то это повлияет на цену ядра?

shkalik
На сайте с 05.02.2013
82

Очередной заказ от ТС был сделан быстро, качественно и в срок. Буду обращаться еще, кроме этого и добавить нечего.

Качественный и недорогой хостинг: https://goo.gl/CYPei9
V1
На сайте с 20.12.2016
5

Заказала у автора пробную семантику. По получению отпишу

hpkone
На сайте с 23.07.2008
122

Кстати, хочу поделиться результатами совместной работы с Александром и Wording (http://wording.ru/). По сути все под ключ –*СЯ от Александра, написание и размещение Wording. Я откинулся на кресле и занимался ленивой оптимизацией.

png 165656.png
I
На сайте с 27.12.2016
4
ivk

Заказывал Александру два СЯ.

По первому СЯ уже было написано 40 seo-статьей и размещены на ИМ. После индексации в первых числах августа количество переходов с Яндекса возросло в два раза. Поток заказов тоже возрос.

По второму СЯ ещё пишутся статьи.

Результатом очень доволен, рекомендую Александра.

jpg metrika.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий