- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сделал очередной заказ. Поиски хорошей семантики снова привели к Александру.
Спасибо за доходчивое ТЗ нам как студии копирайтинга, семантическое ядро - как образец для подражания. Удобно работать, всё логически структурировано и понятно. Рекомендую.
Кстати, отдельная благодарность за тексты Wording Studio, которым передаю ядра в работу ;)
Огромное спасибо Александру за ядро! Работу выполнил очень быстро, хотя спешки никакой не было. Отвечал даже в выходные. Прислал подробные разъяснения для написания правильных текстов. В самом ядре получилось даже больше групп, чем заказывал. Треть групп с действительно низкой конкуренцией (7 и ниже по мутагену).
Работой очень доволен. Обязательно обращусь еще!
Заказывали СЯ со вспомогательной семантикой. Как возможность посмотреть под другим углом очень даже. Александр всегда на связи, никогда не игнорирует сообщения, что важно.
Также благодарим за рекомендации по размещению статей.
Получил свой заказа, выборка полного ядра. Тема не из легких, работа понравилась. Бонусом получил структуру сайта. Спасибо, очень хорошее отношении к заказчику!
Александр, а если я попрошу вас отбирать группы только с конкурентностью до 7 по мутагену и базовой частотностью, допустим, от 700, то это повлияет на цену ядра?
Очередной заказ от ТС был сделан быстро, качественно и в срок. Буду обращаться еще, кроме этого и добавить нечего.
Заказала у автора пробную семантику. По получению отпишу
Кстати, хочу поделиться результатами совместной работы с Александром и Wording (http://wording.ru/). По сути все под ключ –*СЯ от Александра, написание и размещение Wording. Я откинулся на кресле и занимался ленивой оптимизацией.
Заказывал Александру два СЯ.
По первому СЯ уже было написано 40 seo-статьей и размещены на ИМ. После индексации в первых числах августа количество переходов с Яндекса возросло в два раза. Поток заказов тоже возрос.
По второму СЯ ещё пишутся статьи.
Результатом очень доволен, рекомендую Александра.