- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Начали собирать семантику для уже существующего сайта. ТС показал не охваченное направление с низкой конкуренцией – начали выписывать статьи. Отдельное спасибо за рекомендацию по исполнителям для копирайта.
Заказываю второй раз. Всё отлично. Рекомендую!
После небольшого перерыва снова сделал заказ, 2 сайта. Рекомендую: ответственный и серьезный исполнитель.
Приятно что нашёл человека который проконсультирует и соберет готовую семантику в короткие сроки, мастер оптимизации сайтов под трафик. Очень помогает мне с тем, чтобы снять с себя рутину=) Рекомендую
Здравствуйте. А каким образом вы рассчитываете конкурентность запроса?
И вновь, очень крутое кластеризированное ядро с трафиковыми запросами. Уже отдал копирайтеру. Очень довольно, что наконец нашел сотрудничество на постоянной основе.
Заказывал семантику для интернет-магазина. Ядро, с которым можно и удобно работать. Группировка по категориям и описание каждого ключа с его характеристиками. Заказывал первый раз по наводке, ждал нюансов, их не было, все гладко. Отличная работа.
Я почти сорвал сроки по одному проекту, ожидая рекомендованного специалиста по СЯ. В результате, весь на нервах, в воскресенье поздно вечером (!) обратился к Александру. Уже через пару минут я понял, что обратился по адресу: небольшой бриф, обмен парой вопросов в чате, и через 30 минут получаю основные группы для уточнения, а в 9 утра я получил подробнейшее СЯ с комментариями и рекомендациями.
Отдельное спасибо за консультацию по смежным вопросам. Рекомендую, приятный в общении и ответственный человек!
По первым написанным статьям уже пошёл трафик, всё как по инструкции. Спасибо!
Рекомендую данного человека, исполнение, консультации все на высшем уровне.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk