- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, вы льстите себе.
Данная линейка тарифных планов - не более чем "промо", ибо даже на Хабре представитель косвенно, но отметил, что SSD-шек на складе ограниченное количество 🤪
Т.е. либо упрутся в потолок и остановят создание новых инстансов, либо будут повышать цены (что неизбежно с долларом по 65 😂)
Позвольте, ваша догадка неверна: релиз услуги состоялся. Все тарифы, указанные на сайте, реальны.
А вообще я охладел к Селектелу после принудительного перевода клиентов с облачных серверов на более дорогие тарифы (VPC это у них называется, да?)
Vscale предназначен для тех, кому не нужны все возможности VPC, а достаточно функционала облачного сервера.
Тарифы в VPC выше за счет более серьезного резервирования аппаратуры (больше оборудования -- дороже ресурсы),в тарифах VPS намного больше возможностей: локальные сети, 3 Тб бесплатного трафика, управление доступом.
Да, на vscale цены нормуль, но вчера нашел контору еще дешевле. Зарегался, тест не дают, прислали письмо. Вот, думаю.
Кто пользовался? че как?
Позвольте, ваша догадка неверна: релиз услуги состоялся. Все тарифы, указанные на сайте, реальны.
Разговор шел не о релизе услуги. Вы работать начали еще с июля.
Вопрос в том, насколько долго вы сможете поддерживать цены на уровне, не вылезая в область убыточности.
Разговор шел не о релизе услуги. Вы работать начали еще с июля.
Вопрос в том, насколько долго вы сможете поддерживать цены на уровне, не вылезая в область убыточности.
За время работы на этом рынке, у нас накопился опыт реализации долговременных планов и проектов.
Vscale, я вот у вас зарегистрировался, а письмо подтверждения на почту так и не пришло(а прошло уже более 24 часов, если не больше). Почта на i.ua, в чём причина? Так же отписал письмо вам на почту что было указано что "Если у вас проблемы с регистрацией напишите сюда". До сих пор ни ответа, ни привета.
Это нормально у вас? Или как это понимать?
Vscale, я вот у вас зарегистрировался, а письмо подтверждения на почту так и не пришло(а прошло уже более 24 часов, если не больше). Почта на i.ua, в чём причина? Так же отписал письмо вам на почту что было указано что "Если у вас проблемы с регистрацией напишите сюда". До сих пор ни ответа, ни привета.
Это нормально у вас? Или как это понимать?
тоже самое, только на почту mail.ua, только я никуда не писал, не пришло - ну и ладно, в другом месте пришло :)
Да, на vscale цены нормуль, но вчера нашел контору еще дешевле. Зарегался, тест не дают, прислали письмо. Вот, думаю.
Кто пользовался? че как?
У нас что ли тарифы сперли ;)?
Vscale, а почему онлайн саппорт селектела очкует какую-либо информацию о вас предоставлять? Или, они получили уже по шапке от начальства, т.к. раскрыли все тузы насчет "бюджетности" вашей относительно самого селектела. Лично меня напрягает отсутствие выбора параметров облачного сервера, да и пресеты довольно скудны. Если вы вышли в продакт, то можно было бы и побольше предустановленных образов сделать. Где фряха, к примеру? Про винду вообще молчу.
teddik, напишите, пожалуйста, адрес электронной почты и номер тикета.
SHoKKiNG, напишите, пожалуйста, адрес.
Проверим, в чем причина и почему подтверждения не отправляются.