Quiz Group - Бизнес по-русски - 2

13
На сайте с 07.05.2014
16
Vitalino1994:
109253, канал с двума страйками бил в личном кабинете?(заработок по нему)

Да, один страйк получил где то месяц назад, второй когда уже сформировался доход в ЛК

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

все упала...

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
kivlar29:
Красивый скрин, долго рисовал ?

а ты что же со своими "авторскими" каналами столько не зарабатываешь?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

об этом история умалчивает, сколько я на авторском канале зарабатываю, там партнерская программа подключена

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
kivlar29:
об этом история умалчивает, сколько я на авторском канале зарабатываю, там партнерская программа подключена

думаю очень мало, раз тебя сумма в 12K удивила!

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

с этими тормозами от квиза все начали палить свои доходы:)

зря!

K2
На сайте с 16.08.2015
109
kentavr78:
думаю очень мало, раз тебя сумма в 12K удивила!

12 000$ за месяц очень хорошие деньги или для тебя это копейки ?

если так ты гуру ютуба в простой монетизации и тебе с простыми смертными тут делать нечего

xafable55
На сайте с 09.03.2015
31

Письмо от Квизов

Уважаемый Партнер!

Начиная с апреля месяца этого года мы столкнулись с проблемой увеличения числа каналов, блокированных за спам, в рамках партнерской программы QuizGroup. В течение нескольких месяцев мы проводили мониторинг деятельности партнеров. В итоге мы выявили некоторое количество партнеров, которые злоупотребили нашими простыми правилами и подключали большое количество спам-каналов. Мы отключили все каналы этих партнеров в период с 15.08 по 22.08.

Вы могли прочитать гневные и возмущенные сообщения этих партнеров на форумах. Они убеждены, что если их канал не имеет копирайт страйков - то он чистый. Это не так. Более того, многие из этих партнеров подключали "пустые" каналы к QuizGroup и потом продавали их. Мы продолжим выявление и отключение таких партнеров, поэтому негатив в отношении QuizGroup продолжится.

Что мы можем ожидать в ближайшем будущем?

YouTube взял курс на очищение платформы от спама. 2 года назад активно обнулялись подписчики. Теперь пристальное внимание уделяется контенту и как он загружается. Если используется загрузка через автоматизированые системы, одно и тоже видео загружается на несколько каналов - такая активность будет автоматически определена YouTube как спам и канал будет блокирован без предупреждений. Также будет блокирован Google-аккаунт этого канала и все каналы, связанные с этим аккаунтом.

Пожалуйста, внимательно изучите наши рекомендации. Надеемся, Вы сможете придерживаться этих правил, Ваши каналы не будут блокированы и мы будем продолжать ежемесячно производить выплаты в Ваш адрес как обычно.
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Т.е. если у меня в запасе пустые каналы в партнерке лежат меня выкинут.

Пионер всегда готов, если отключат уйдем к другим.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
xafable55:
и подключали большое количество спам-каналов. Мы отключили все каналы этих партнеров в период с 15.08 по 22.08.

и правильно сделали,а то школота засрала ютуб просто донельзя.

Это с одной стороны.А с другой,если бы Quiz Group была бы порядочной сетью,она бы обьявила об отмене выплат за лоченные и отключенные каналы как минимум,за 2 месяца (период холда).Но только зачем им оно было нужно,если они на этом кидке положили себе в карман десятки,а то и сотни килобаксов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий