Снятие privacy у whoisprivacycorp.com

12
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
steklotrade:
Так я просил вернуть его мне обратно... но так уж Арбитражная группа решила.. право первой регистрации за мной остается, во всяком случае регистратор так в письме написал

Вероятно Вы точно не указали, что хотите. Надо было чётко просить переноса домена к Вашему регистратору. У Вас было такое право. Выдержка из 4(i) UDRP Policy:

the cancellation of your domain name or the transfer of your domain name registration to the complainant.

Если же чётко просили переноса домена к своему регистратору, свяжитесь с wipo, попросите переноса (как и требовали), а не удаления.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
S
На сайте с 06.02.2015
7

Спасибо за советы, но как быть с угонщиком? Кроме ICANN больше никто эту информацию не даст?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
steklotrade:
Спасибо за советы, но как быть с угонщиком? Кроме ICANN больше никто эту информацию не даст?

Через суд.

Но где гарантии, что Вы получите реальные данные воришки? Адрес наверняка липовый, как и ФИ.

S
На сайте с 06.02.2015
7

а какой смысл скрывать за приватностью липовые данные?

AI
На сайте с 05.05.2013
114
steklotrade:
а какой смысл скрывать за приватностью липовые данные?

доставить хлопот. к тому же, бесплатно это.

хотя вроде вы говорили, что проверку личности текущий регистрант успешно прошёл у регистратора. может, не совсем и липовые данные.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
S
На сайте с 06.02.2015
7

Вот то-то и оно, что регистратор "поклялся", что регистрант подтвердил свою личность и данные... думаю ,что там всё-таки реальный человек..

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
steklotrade:
Вот то-то и оно, что регистратор "поклялся", что регистрант подтвердил свою личность и данные... думаю ,что там всё-таки реальный человек..

Подтвердил контактный email. Это общее правило для gTLD. В Вашем деле Ответчиком фигурировала не реальная персона, а Приват от регистратора.

Если бы воришка открыто указал липовые данные (адрес и пр.) - это могло облегчить Вам задачу. А так регистратор формально проверил email и всё ок.

S
На сайте с 06.02.2015
7

Тема закрыта! К счастью, удалось договориться с WIPO, трансфер обещают 22-го числа. Всем кто писал в тебе спасибо за конструктивную помощь!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий