- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что реально орало на природе нужно вот это http://thodio.blogspot.de/2011/11/introducing-new-ibox.html
Что реально орало на природе нужно вот это http://thodio.blogspot.de/2011/11/introducing-new-ibox.html
"Орало" на природе - это птицы, шум воды, ветер. Блин. 🙅
Терпеть ненавижу орущий на природе звук (как правило вонючий шансон).
---------- Добавлено 18.08.2015 в 16:45 ----------
Бывает , возьмите два динамика например что то из 12 ватных кинаповских головок и какой нить аналог широкополосника сейчас и подведите одинаковую мощность
Ну, так правило "прочие равные" тут не соблюдается. Закон сохранения энергии никто еще не отменял вроде. Ну ладно, наверное мы чу-чуть о разном.
Мне кажется, так не бывают. При прочих равных - должно звучать громче.
Можно создать такие "прочие равные" при которых звучать громче не будет.
1) амплитуда входного сигнала одинакова в обоих случаях
2) коэффициент усиления усилителей одинаков
При этом более мощный усилитель не будет звучать громче)
"Орало" на природе - это птицы, шум воды, ветер. Блин. 🙅
Терпеть ненавижу орущий на природе звук (как правило вонючий шансон).
---------- Добавлено 18.08.2015 в 16:45 ----------
Ну, так правило "прочие равные" тут не соблюдается. Закон сохранения энергии никто еще не отменял вроде. Ну ладно, наверное мы чу-чуть о разном.
Сам не перевариваю жлобов на тачках с шансоном на берегах рек и озер , одно радует когда они потом себе рожи набивают по сыньке
Да мы о разном , я о конструкции и параметрах динамической головки ( давление , мощность, громкость, сопротивление, диаметр И так далее )
---------- Добавлено 18.08.2015 в 18:56 ----------
Можно создать такие "прочие равные" при которых звучать громче не будет.
1) амплитуда входного сигнала одинакова в обоих случаях
2) коэффициент усиления усилителей одинаков
При этом более мощный усилитель не будет звучать громче)
Зависит от положения потенциометра "громкость" 😂
Заказываешь на Амазоне вот такую штуку на акумуляторах за 100 баксов ( я в США покупал). Она сама по себе орёт с басами как угорелая через блютуз. Есть audi In и выход USB для зарядки телефона. Незаменимая штука в походе и на шашлыках. И звучара реальный. Если взять две - саунд будет весьма приличный.
Зависит от положения потенциометра "громкость"
в контексте моего сообщения, при равных значениях(положениях) потенциометра, звучать громче не будет
в контексте моего сообщения, при равных значениях(положениях) потенциометра, звучать громче не будет
Я не зря смайл добавил )
Я не зря смайл добавил )
а не ну в таком случае смайл решает!))
Ну хотя бы от зависимости "чем больше" одно "тем больше" другое не возражаете? :)
Но только при прочих равных равных условиях: тот же динамик, в том же корпусе, на той же частоте и т.д.
Если сравнивать динамики для разных целей ( например для гитарного комбо и для муз центра) то да , или сравнивать динамики разных эпох -тоже да ,
Именно. Одно дело аккустика для лампового, и совсем другое для транзисторного, чувствительность у них разная.
знатоки прекрасно знают что была серия динамиков для кинотеатров в советское время которые при подводимой небольшой мощности создавали высокое давление (в паскалях) и соответственно высокую громкость ( в децибелах )
☝
Бывает , возьмите два динамика например что то из 12 ватных кинаповских головок и какой нить аналог широкополосника сейчас и подведите одинаковую мощность
Эх, да... Только вот частотных диапазон будет совсем иной...
Можно привести в пример ещё динамики типа "колокольчик" для столбов и ручные мегафоны. Там мощность совсем смешная, но орут дай Боже.