- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня интересует какой процент переходов по публикации в соц. сетях. Интересует тематика - здоровье. 1 ый вариант реклама консультации врачей, а 2 ой реклама товаров дл яздоровья. Рассматриваю варианты ОК, ВК и FB. У кого есть опыт размещения публикаций в тематических группах - желательно с цифрами - кол-во подписчиков, кол-во кликов и т.д. Спаибо!
---------- Добавлено 16.08.2015 в 15:04 ----------
И еще! Где лучше искать предложения о рекламе в соц. группах. На этом форуме полазил. Особо ничего интересного не нашел. По группам в ОК походил тематическим, так же не нашел предложений, возможно все продают просто не заявляют об этом публично..? Писать всем с вопросами о рекламе?
Есть два простейших варианта - биржи. Первая официальная https://vk.com/ads
вторая тоже крупная с множеством вариантов площадок https://sociate.ru/info/smm-birja (партнёрская ссылка).
Важный момент! Когда будете искать группы для рекламы - обязательно обращайте своё внимание на показатель CPM (охват рекламного поста), иными словами это показатель стоимости 1000 просмотров Вашего рекламного поста. В официальной бирже он не отображается, но его можно вычислить самостоятельно, разделив стоимость поста на охват поста.
Статистика по переходам и вступлениям не отражает истинных значений, обычно она занижена в 2-3 раза. Для более точной статистики по этим показателям фиксируйте количество участников в Вашей группе до и после публикации рекламных постов.
По группам в ОК походил тематическим, так же не нашел предложений, возможно все продают просто не заявляют об этом публично..? Писать всем с вопросами о рекламе?
если в биржах не нашли группу, то связывайтесь напрямую с админами.
Вообщем попробовал я эту гребанную рекламу в ВК. Нереальный слив бабала. Решился еще попробовать включить оф. рекламу ВК на группу. За несколько минут улетело xxxx рублей. Пришло 120 подписчиков, короче по 80р. за подпсичика((( Думал в ВК дешевле чем в FB фига ! А по рекламе в группе примерно за 10 т.р. получил 2000 кликов, что даже дороже чем контекстная реклама по нужным мне запросам. Но там и аудитория боле нужная. Короче оставил из рекламы только Директ.
Видимо выгодно в группах рекламировать говно-популярные товары для женщин.
проще напрямую брать у админов групп.
проще напрямую брать у админов групп.
Я так и брал. Но реклама получилась равноценной по стоимости контекстной рекламе на Директе по деньгам. 1 + для рекламы медицинских услуг, которые попадают по закону РФ. Там можно без проверки их размещать )))
в ВК цены завышены очень сильно. Помню, в группе на 250 кило подписчиков женской тематики предложили пост на сутки за 8 тысяч....
в ВК цены завышены очень сильно. Помню, в группе на 250 кило подписчиков женской тематики предложили пост на сутки за 8 тысяч....
Да это так, но мне с таким кол-ом около 2 т.р. предлагали, но я нашел дешевле )))
Меня интересует какой процент переходов по публикации в соц. сетях. Интересует тематика - здоровье. 1 ый вариант реклама консультации врачей, а 2 ой реклама товаров дл яздоровья. Рассматриваю варианты ОК, ВК и FB. У кого есть опыт размещения публикаций в тематических группах - желательно с цифрами - кол-во подписчиков, кол-во кликов и т.д. Спаибо!
Преимущество соц. сетей в том, что у них огромная посещаемость. А количество кликов и т.д. зависит от того, где именно вы разместите свою запись.
количество кликов и т.д. зависит от того, где именно вы разместите свою запись.
Если быть точным, то кол-во кликов зависит от схожести тематики и ЦА (целевой аудитории), ну и естественно от CPM (охват рекламного поста), а показатель количества участников группы далеко не основной показатель, на который следует обращать внимание при выборе площадки для рекламы.
2р. за живого подписчика это нормально?
Мне всегда было интересно как раскручивают группы от 1 млн.? После определенного кол-ва подписчиков идет живая раскрутка по репостам?