Сдам сервер

12
RR
На сайте с 19.05.2014
11
Valmon:
Я наверное чего то не понимая, но вроде бы вы тут продавец, а не dedicatedarend, и бизнес ведете вы, и адреса и явки должны быть у вас, а не у dedicatedarend.

они и есть

---------- Добавлено 26.08.2015 в 17:40 ----------

dedicatedarend:
Успехов в продажах!

всего доброго, dedicatedarend

пс. Вы не редактируйте свои посты, невозможно так общаться, пишите по существу на указанный email. зачем здесь холивор разводить?

pinspb
На сайте с 22.10.2014
71

RedRoll

Собеседник ваш прав, т.к. предоставив адрес сайта; город, где расположен ДЦ и прочую информацию, вы получите изначально больше доверия.

Люди обычно хотят знать немало подробностей, прежде чем оплатить кому-то куда-то даже 2000 рублей. Я уж не говорю о бОльших суммах. Как поступить - решать вам;)

Дешёвые серверы в РФ от 1500 рублей /ru/forum/870894 ()
RR
На сайте с 19.05.2014
11
pinspb:
RedRoll
Собеседник ваш прав, т.к. предоставив адрес сайта; город, где расположен ДЦ и прочую информацию, вы получите изначально больше доверия.
Люди обычно хотят знать немало подробностей, прежде чем оплатить кому-то куда-то даже 2000 рублей. Я уж не говорю о бОльших суммах. Как поступить - решать вам;)

согласен с Вами, именно поэтому господину dedicatedarend был предоставлен и сайт и обозначено местонахождение. ip не предоставлен только потому, что сервер еще не подключен.

в крае мы давно известны, с доверием проблем нет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий