Как повысить доход от монетизации видео на YouTube?

12
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
konoden:
5 эффективных действий помогут вам повысить доход на YouTube при монетизации любого видео:
1) Больше денег приносят длинные видео (30 минут-1час)
2) Расставляйте рекламные паузы правильно! С учетом удержания аудитории.
3) Публикуйте видео по расписанию. Это повысит CPM.
4) Настройте параметры аудитории канала в личном кабинете медиасети (если сеть позволяет).
5) Включайте все доступные рекламные форматы на вкладке «Монетизация».

Не впервой замечаю некорректность в объяснениях konoden. У меня паузы между метками рекламы 3 мин . Везде реклама появляется. Так что насчет меток через 7 мин это неправда.
Во-вторых ты хоть 3 часа сделай супер ролик мало кто захочет долго смотреть и наоборот 5 мин ролик даст больше часового
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Кайдал:
konoden:
5 эффективных действий помогут вам повысить доход на YouTube при монетизации любого видео:
1) Больше денег приносят длинные видео (30 минут-1час)
2) Расставляйте рекламные паузы правильно! С учетом удержания аудитории.
3) Публикуйте видео по расписанию. Это повысит CPM.
4) Настройте параметры аудитории канала в личном кабинете медиасети (если сеть позволяет).
5) Включайте все доступные рекламные форматы на вкладке «Монетизация».

НЕ В ПЕРВОЙ замечаю некорректность в объяснениях konoden. У меня паузы между метками рекламы 3 мин . Везде реклама появляется. Так что насчет меток через 7 мин это неправда.
Во-вторых ты хоть 3 часа сделай супер ролик мало кто захочет долго смотреть и наоборот 5 мин ролик даст больше часового

AL
На сайте с 25.03.2012
31
jotak:
Как то вы мыслите все не правильно 🍿

Я ставил аннотацию на 5той-7мой секунде внизу экрана и расширял её от начала левого нижнего угла и примерно до середины, высотой чуть ниже баннера.
Так вот, делаешь её тупо ярким цветом и пишешь любую фразу. Пользователи примерно на 10той секунде тянуться её выключать и в этот момент происходит появление баннера 😂
Итог: клики прямо по центру рекламы 🤪

Вах Вах...☝ Беру на заметку 🤪

А если серьезно, жалобы были ?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Теги перевести и затолкать на разных языках или субтитры запилить для буржуев

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Alex_Li:
Вах Вах...☝ Беру на заметку 🤪
А если серьезно, жалобы были ?

От гугла не было)) Все норм, до сих пор каналы живые эти.

Работали примерно около месяца по такой схеме, Но сейчас, каналы переведены в условно-авторские и я перестал использовать такую схему.

Доход по сути увеличивался, но в совокупности меняется цена клика(Как мне показалось)

Одной фразой если: можно увеличить доход от 1.5 кофицента

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий