- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчани!
Так как на данный момент простаивает два сервера, предлагаю снять их со всеми плюшка по смешной цене. В комплекте даю: IP розетка, IP KVM, Интернет, 1 IP, UPS. Сервера находятся в Украине, Хмельницкий, активирую в тот же день.
Сервер 1 = 25$.
MOTERBOARD = X7BDR-8
2 CPU = L5420 2.50/12m/1333/s771/
MEMORY (DDR2) 16Gb/4m/800/
4 HDD = 72Gb/4/Hitachi HUS103073FL3800/
Сервер 2 = 20$.
MOTERBOARD = X7BDR-8
2 CPU = L5420 2.50/12m/1333/s771/
MEMORY (DDR2) 4Gb/1m/800/
4 HDD = 72Gb/4/Seagate ST373307LC/
Дома стоят что ли?
Колокол даже не окупится наверно в такой ценник
Дома стоят что ли?
Колокол даже не окупится наверно в такой ценник
Ага, на балконе )
Если вас пугает минимальная цена это не значить, что сервера будут простаивать. Я никого не принуждаю к аренде, цены указаны в минимальной суме заработка для поддержания оборота финансовых средств.
1. Нет никакой информации. Дата-центр, ширина канала и т.д. и т.п. Есть подозрение, что сервера действительно на балконе, да ещё подключены к "интернет" (цитирую ТС) по dial-up :)
2. Сервера где-то на Украине, что уже плохо и ненадежно. В случае чего ТС просто исчезнет со своими серверами и всей инфо на них, претензий не предъявишь.
3. Бесплатный сыр только сами знаете где.
1. Нет никакой информации. Дата-центр, ширина канала и т.д. и т.п. Есть подозрение, что сервера действительно на балконе, да ещё подключены к "интернет" (цитирую ТС) по dial-up :)
Я арендую стойко место в серверном помещении со своим оборудованием у провайдера “itt-ua” который является интернет провайдером магистрального уровня транспортной развязкой интернета от DataGroup и Уарнет, в городе Хмельницкий. Up Link канала 100Mb Unlim.
Для любителей “dial-up” посвящаю этот скриншот, вырезка с роутера: http://goimage.ru/?v=35808.png
2. Сервера где-то на Украине, что уже плохо и ненадежно. В случае чего ТС просто исчезнет со своими серверами и всей инфо на них, претензий не предъявишь.
По поводу надежности также спорный вопрос учитывая, что мы на рынке больше 5-ти лет и наличие ТОВ (OOO).
3. Бесплатный сыр только сами знаете где.
На сыр в мышеловку также есть спрос. На любой товар найдётся свой покупатель.
По поводу надежности также спорный вопрос учитывая, что мы на рынке больше 5-ти лет и наличие ТОВ (OOO).
Это, увы, ни о чем не говорит...
---------- Добавлено 17.08.2015 в 00:52 ----------
На сыр в мышеловку также есть спрос. На любой товар найдётся свой покупатель.
Теперь все понятно :D
ТС, вам на локал.ком.юа - может там кому пригодится.
Это, увы, ни о чем не говорит...
И что же для Вас является уважительной причиной доверия?
ТС, вам на локал.ком.юа - может там кому пригодится.
Спасибо за совет, я изначально так и поступил.
ТС, если у вас есть сайт, причём сделанный аккуратно и явно не на один раз, и вы бы его здесь показали, дав ссылки на заказ именно на нём, то думаю что вопросов было бы гораздо меньше.
А сейчас, не ясно кто вы вообще такой, какие гарантии что не пропадёте можете дать... Ваше предложение, в таком виде сгодится только на продажу из рук в руки, т.е если покупатель увидит вас лично.
Как то так мне лично видится это предложение.
ТС, если у вас есть сайт, причём сделанный аккуратно и явно не на один раз, и вы бы его здесь показали, дав ссылки на заказ именно на нём, то думаю что вопросов было бы гораздо меньше.
А сейчас, не ясно кто вы вообще такой, какие гарантии что не пропадёте можете дать... Ваше предложение, в таком виде сгодится только на продажу из рук в руки, т.е если покупатель увидит вас лично.
Как то так мне лично видится это предложение.
Спасибо за Ваши рекомендации, давайте по порядку:
Сайт есть, скрывать то особо нечего, его русский вариант: https://ISPcluster.ru буду рад критике на счет аккуратности, вроде сделан просто, и без особого пафоса.
Наличие Green SSL с проверкой подлинности компании: https://www.sslshopper.com/ssl-checker.html#hostname=ispcluster.com
Персональный атестат продавца и БЛ +200 https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=378441807238
Если Вам еще нужны гарантии по поводу моей компетенции, Я с радостью их предоставлю.
Наличие ссылки на сайте со списком заказа данных серверов наверное не будет особо логично по той причине, что они в ограниченном количестве, да и их цена не настроена на массовую продажу, а целенаправленна так чтобы не было простоя в оборудовании. Я без проблем могу внести тариф для Вас и провести его по биллингу.
Ну вот это уже что то, возможно найдёте кого то и здесь.
Сами железки ещё вполне годные, маловато правда места на HDD будет, если собирать RAID10, но это смотря под какие задачи.
Плюс реальный канал в мир важен, его реальная пропускная способность, тоже роль сыграет.