- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчани!
Так как на данный момент простаивает два сервера, предлагаю снять их со всеми плюшка по смешной цене. В комплекте даю: IP розетка, IP KVM, Интернет, 1 IP, UPS. Сервера находятся в Украине, Хмельницкий, активирую в тот же день.
Сервер 1 = 25$.
MOTERBOARD = X7BDR-8
2 CPU = L5420 2.50/12m/1333/s771/
MEMORY (DDR2) 16Gb/4m/800/
4 HDD = 72Gb/4/Hitachi HUS103073FL3800/
Сервер 2 = 20$.
MOTERBOARD = X7BDR-8
2 CPU = L5420 2.50/12m/1333/s771/
MEMORY (DDR2) 4Gb/1m/800/
4 HDD = 72Gb/4/Seagate ST373307LC/
Дома стоят что ли?
Колокол даже не окупится наверно в такой ценник
Дома стоят что ли?
Колокол даже не окупится наверно в такой ценник
Ага, на балконе )
Если вас пугает минимальная цена это не значить, что сервера будут простаивать. Я никого не принуждаю к аренде, цены указаны в минимальной суме заработка для поддержания оборота финансовых средств.
1. Нет никакой информации. Дата-центр, ширина канала и т.д. и т.п. Есть подозрение, что сервера действительно на балконе, да ещё подключены к "интернет" (цитирую ТС) по dial-up :)
2. Сервера где-то на Украине, что уже плохо и ненадежно. В случае чего ТС просто исчезнет со своими серверами и всей инфо на них, претензий не предъявишь.
3. Бесплатный сыр только сами знаете где.
1. Нет никакой информации. Дата-центр, ширина канала и т.д. и т.п. Есть подозрение, что сервера действительно на балконе, да ещё подключены к "интернет" (цитирую ТС) по dial-up :)
Я арендую стойко место в серверном помещении со своим оборудованием у провайдера “itt-ua” который является интернет провайдером магистрального уровня транспортной развязкой интернета от DataGroup и Уарнет, в городе Хмельницкий. Up Link канала 100Mb Unlim.
Для любителей “dial-up” посвящаю этот скриншот, вырезка с роутера: http://goimage.ru/?v=35808.png
2. Сервера где-то на Украине, что уже плохо и ненадежно. В случае чего ТС просто исчезнет со своими серверами и всей инфо на них, претензий не предъявишь.
По поводу надежности также спорный вопрос учитывая, что мы на рынке больше 5-ти лет и наличие ТОВ (OOO).
3. Бесплатный сыр только сами знаете где.
На сыр в мышеловку также есть спрос. На любой товар найдётся свой покупатель.
По поводу надежности также спорный вопрос учитывая, что мы на рынке больше 5-ти лет и наличие ТОВ (OOO).
Это, увы, ни о чем не говорит...
---------- Добавлено 17.08.2015 в 00:52 ----------
На сыр в мышеловку также есть спрос. На любой товар найдётся свой покупатель.
Теперь все понятно :D
ТС, вам на локал.ком.юа - может там кому пригодится.
Это, увы, ни о чем не говорит...
И что же для Вас является уважительной причиной доверия?
ТС, вам на локал.ком.юа - может там кому пригодится.
Спасибо за совет, я изначально так и поступил.
ТС, если у вас есть сайт, причём сделанный аккуратно и явно не на один раз, и вы бы его здесь показали, дав ссылки на заказ именно на нём, то думаю что вопросов было бы гораздо меньше.
А сейчас, не ясно кто вы вообще такой, какие гарантии что не пропадёте можете дать... Ваше предложение, в таком виде сгодится только на продажу из рук в руки, т.е если покупатель увидит вас лично.
Как то так мне лично видится это предложение.
ТС, если у вас есть сайт, причём сделанный аккуратно и явно не на один раз, и вы бы его здесь показали, дав ссылки на заказ именно на нём, то думаю что вопросов было бы гораздо меньше.
А сейчас, не ясно кто вы вообще такой, какие гарантии что не пропадёте можете дать... Ваше предложение, в таком виде сгодится только на продажу из рук в руки, т.е если покупатель увидит вас лично.
Как то так мне лично видится это предложение.
Спасибо за Ваши рекомендации, давайте по порядку:
Сайт есть, скрывать то особо нечего, его русский вариант: https://ISPcluster.ru буду рад критике на счет аккуратности, вроде сделан просто, и без особого пафоса.
Наличие Green SSL с проверкой подлинности компании: https://www.sslshopper.com/ssl-checker.html#hostname=ispcluster.com
Персональный атестат продавца и БЛ +200 https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=378441807238
Если Вам еще нужны гарантии по поводу моей компетенции, Я с радостью их предоставлю.
Наличие ссылки на сайте со списком заказа данных серверов наверное не будет особо логично по той причине, что они в ограниченном количестве, да и их цена не настроена на массовую продажу, а целенаправленна так чтобы не было простоя в оборудовании. Я без проблем могу внести тариф для Вас и провести его по биллингу.
Ну вот это уже что то, возможно найдёте кого то и здесь.
Сами железки ещё вполне годные, маловато правда места на HDD будет, если собирать RAID10, но это смотря под какие задачи.
Плюс реальный канал в мир важен, его реальная пропускная способность, тоже роль сыграет.