Халявная цена на аренду 2-х незадействованных серверов.

DO
На сайте с 18.04.2009
47
1379

Здравствуйте форумчани!

Так как на данный момент простаивает два сервера, предлагаю снять их со всеми плюшка по смешной цене. В комплекте даю: IP розетка, IP KVM, Интернет, 1 IP, UPS. Сервера находятся в Украине, Хмельницкий, активирую в тот же день.

Сервер 1 = 25$.

MOTERBOARD = X7BDR-8

2 CPU = L5420 2.50/12m/1333/s771/

MEMORY (DDR2) 16Gb/4m/800/

4 HDD = 72Gb/4/Hitachi HUS103073FL3800/

Сервер 2 = 20$.

MOTERBOARD = X7BDR-8

2 CPU = L5420 2.50/12m/1333/s771/

MEMORY (DDR2) 4Gb/1m/800/

4 HDD = 72Gb/4/Seagate ST373307LC/

H
На сайте с 05.05.2015
61

Дома стоят что ли?

Колокол даже не окупится наверно в такой ценник

DO
На сайте с 18.04.2009
47
Hawen:
Дома стоят что ли?
Колокол даже не окупится наверно в такой ценник

Ага, на балконе )

Если вас пугает минимальная цена это не значить, что сервера будут простаивать. Я никого не принуждаю к аренде, цены указаны в минимальной суме заработка для поддержания оборота финансовых средств.

A
На сайте с 07.02.2015
41

1. Нет никакой информации. Дата-центр, ширина канала и т.д. и т.п. Есть подозрение, что сервера действительно на балконе, да ещё подключены к "интернет" (цитирую ТС) по dial-up :)

2. Сервера где-то на Украине, что уже плохо и ненадежно. В случае чего ТС просто исчезнет со своими серверами и всей инфо на них, претензий не предъявишь.

3. Бесплатный сыр только сами знаете где.

DO
На сайте с 18.04.2009
47
Avalllon:
1. Нет никакой информации. Дата-центр, ширина канала и т.д. и т.п. Есть подозрение, что сервера действительно на балконе, да ещё подключены к "интернет" (цитирую ТС) по dial-up :)

Я арендую стойко место в серверном помещении со своим оборудованием у провайдера “itt-ua” который является интернет провайдером магистрального уровня транспортной развязкой интернета от DataGroup и Уарнет, в городе Хмельницкий. Up Link канала 100Mb Unlim.

Для любителей “dial-up” посвящаю этот скриншот, вырезка с роутера: http://goimage.ru/?v=35808.png

Avalllon:

2. Сервера где-то на Украине, что уже плохо и ненадежно. В случае чего ТС просто исчезнет со своими серверами и всей инфо на них, претензий не предъявишь.

По поводу надежности также спорный вопрос учитывая, что мы на рынке больше 5-ти лет и наличие ТОВ (OOO).

Avalllon:
3. Бесплатный сыр только сами знаете где.

На сыр в мышеловку также есть спрос. На любой товар найдётся свой покупатель.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DIMAKO:
По поводу надежности также спорный вопрос учитывая, что мы на рынке больше 5-ти лет и наличие ТОВ (OOO).

Это, увы, ни о чем не говорит...

---------- Добавлено 17.08.2015 в 00:52 ----------

DIMAKO:
На сыр в мышеловку также есть спрос. На любой товар найдётся свой покупатель.

Теперь все понятно :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 14.01.2010
208

ТС, вам на локал.ком.юа - может там кому пригодится.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
DO
На сайте с 18.04.2009
47
The WishMaster:
Это, увы, ни о чем не говорит...

И что же для Вас является уважительной причиной доверия?

masterlan:
ТС, вам на локал.ком.юа - может там кому пригодится.

Спасибо за совет, я изначально так и поступил.

U1
На сайте с 26.10.2009
117

ТС, если у вас есть сайт, причём сделанный аккуратно и явно не на один раз, и вы бы его здесь показали, дав ссылки на заказ именно на нём, то думаю что вопросов было бы гораздо меньше.

А сейчас, не ясно кто вы вообще такой, какие гарантии что не пропадёте можете дать... Ваше предложение, в таком виде сгодится только на продажу из рук в руки, т.е если покупатель увидит вас лично.

Как то так мне лично видится это предложение.

DO
На сайте с 18.04.2009
47
ussr1990:
ТС, если у вас есть сайт, причём сделанный аккуратно и явно не на один раз, и вы бы его здесь показали, дав ссылки на заказ именно на нём, то думаю что вопросов было бы гораздо меньше.
А сейчас, не ясно кто вы вообще такой, какие гарантии что не пропадёте можете дать... Ваше предложение, в таком виде сгодится только на продажу из рук в руки, т.е если покупатель увидит вас лично.
Как то так мне лично видится это предложение.

Спасибо за Ваши рекомендации, давайте по порядку:

Сайт есть, скрывать то особо нечего, его русский вариант: https://ISPcluster.ru буду рад критике на счет аккуратности, вроде сделан просто, и без особого пафоса.

Наличие Green SSL с проверкой подлинности компании: https://www.sslshopper.com/ssl-checker.html#hostname=ispcluster.com

Персональный атестат продавца и БЛ +200 https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=378441807238

Если Вам еще нужны гарантии по поводу моей компетенции, Я с радостью их предоставлю.

Наличие ссылки на сайте со списком заказа данных серверов наверное не будет особо логично по той причине, что они в ограниченном количестве, да и их цена не настроена на массовую продажу, а целенаправленна так чтобы не было простоя в оборудовании. Я без проблем могу внести тариф для Вас и провести его по биллингу.

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Ну вот это уже что то, возможно найдёте кого то и здесь.

Сами железки ещё вполне годные, маловато правда места на HDD будет, если собирать RAID10, но это смотря под какие задачи.

Плюс реальный канал в мир важен, его реальная пропускная способность, тоже роль сыграет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий