Ссылочный профиль документа

Y
На сайте с 24.12.2010
139
813

Нужно ли учитывать при ссылочном продвижении ссылочный профиль конкретного документа, или достаточно контролировать ссылочный профиль всего сайта?

Ваше мнение?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

YMua, Не совсем вас понял, что вы имеете ввиду под "ссылочный профиль"?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Optismile
На сайте с 30.05.2015
57

YMua, а контролировать что конкретно? качество ссылочного профиля?

Y
На сайте с 24.12.2010
139

Под ссылочным профилем я имею ввиду соотношение анкорных/безанкорных (с нейтральными анкорами) ссылок и разнообразие (ссылки с форумов, блогов, новостников, соцсетей и т.п.).

Качество доноров не рассматриваем.

Bobby M
На сайте с 08.01.2012
68

Однозначно точно сказать нельзя, но для увеличения естественности ссылочного профиля, желательно контролировать это соотношения для конкретной страницы.

Мощный SEO аудит сайта без воды (/ru/forum/902881)
Y
На сайте с 24.12.2010
139
Bobby M:
Однозначно точно сказать нельзя, но для увеличения естественности ссылочного профиля, желательно контролировать это соотношения для конкретной страницы.

Что это желательно, и так будет лучше я и сам понимаю, но на сколько это важно, критично?

Потому, как это довольно сложно.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
YMua:
но на сколько это важно, критично?

на столько же, на сколько важно место данной страницы в выдаче по продвигаемым запросам.

ВТ
На сайте с 20.02.2012
115
Bobby M:

куда там ?

на нулевом сайте продвинули всего одну страницу (или документ) - спустя некоторое время все страницы сидят в поиске одинаково ?

те, кто двигает нч прекрасно видят общую картину в гугле имхо

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
YMua:
Что это желательно, и так будет лучше я и сам понимаю, но на сколько это важно, критично?
Потому, как это довольно сложно.

На данный момент на моих проектах не критично.

Но то, что не критично сегодня, внезапно может стать критичным при очередном обновлении пингвина.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
304

Не критично сейчасм, но стоит смотреть, хотя бы наиболее важным страницам - кто знает, может инфа пригодится совсем скоро.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Y
На сайте с 24.12.2010
139

Ну примерно понятно, однозначного ответа нет, но видимо стоит учитывать важность страницы и кол-во входящих. При значительном ко-ве ссылок нужно, видимо, обращать на это внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий