Кто нибудь давал рекламу по ТВ?

123
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
stardel:
TST-master, не согласен...

Мне всё равно)) Валяйте. После напишете тут результат. Только не как обычно лохи делают — слить бабло и хвалить то, куда слили только ради того, шоп лохами хотя бы в своих глазах на казаться. А с реальными цифрами, отслеживанием отдачи и проч.

Дело не в ценнике сайтов.

Сейчас у вашей братии вообще всё плохо с заказами, знаю точно. Вы не один такой. Во-первых, крайне низкий сезон. Во-вторых, кризис. И именно из-за второго нужно искать способы очень грамотной рекламы, шоп каждая копеечка отстреливала. Подумайте над прямым выходом, например. 1-2х манагеров за те же деньги сможете обеспечить. Те хоть результат дадут.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
TST-master:
гуглим BTL-реклама и direct marketing, образовываемся.

не нужно путать стимулирование продаж с продажей. Цель рекламы уведомить, презентовать, сгенерить лид. А продает продавец. Поэтому если ТС закажет рекламу а-ля "Вася пупкин и ко. Покупайте супер сайты. В сентябре скидки" (а за 10 сек. вряд ли что то иное будет), то это слив денег .

S
На сайте с 18.09.2009
222

TST-master, а что будут делать эти манагеры? Сидеть в офисе и спамить по Авито? Это каждому плати по 30 к в месяц и не факт что будет результат? Проще дать рекламку по ТВ и всё) заказать текст для рекламы у копирайтера за 500 р., озвучить за 500 р. отрисовать пару слайдов и свести всё это в ролик не сложно...

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
stardel:
а что будут делать эти манагеры?

Звонить......

S
На сайте с 18.09.2009
222

TST-master, звонить по фирмам у которых нет сайтов? Когда то давно сам это делал...заказов очень мало от этого...

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
stardel:
Это каждому плати по 30 к в месяц и не факт что будет результат? Проще дать рекламку по ТВ и всё)

Оклад для поддержания штанов (10-12 к в регионах — за глаза), остальное — с продаж.

А проще... проще вообще ничего не делать. И отдать на благотворительность таки проще, да ;)

---------- Добавлено 15.08.2015 в 14:57 ----------

Webit:
А продает продавец

в магазине в тундре, медведям, ага. Продаёт маркетинг в целом. В том числе прямой. А это уже реклама :p

S
На сайте с 18.09.2009
222

TST-master, да за 10-12 к не особенно найдёшь чела чтобы сидел и целыми днями названивал...все хотят стабильный оклад а не "как заработаешь".

Мне подскажите чела который будет работать за такие деньги- я с удовольствием возьму его к себе) тока чтобы он реально работал а не просто получал 10-12 к.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Как вариант, размещать рекламу в бизнес-центрах и там же листовки разносить.

Можно ещё создать мини-нишу, мол "сайт визитка для вашего бизнеса за сутки" и т.п.

По ТВ крутить, это чисто бренды. Чтобы люди узнавали его и хотели купить. Сайты... не думаю :(

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
stardel:
Мне подскажите чела который будет работать за такие деньги- я с удовольствием возьму его к себе

Этим консалтинговые агентства занимаются. За пару лямов построят вам отдел продаж с нуля и научат им управлять, пока вы будете пальцами щёлкать и в потолок плевать :)

Или взять себя в руки и делать бизнес самому. Это дешевле.

S
На сайте с 18.09.2009
222

LEOnidUKG, да как бы по телеку гоняют самую разную рекламу..и не только ту которая повышает лояльность к бренду...

TST-master, пару лямов? не...дорого...(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий