- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TST-master, не согласен...
Мне всё равно)) Валяйте. После напишете тут результат. Только не как обычно лохи делают — слить бабло и хвалить то, куда слили только ради того, шоп лохами хотя бы в своих глазах на казаться. А с реальными цифрами, отслеживанием отдачи и проч.
Дело не в ценнике сайтов.
Сейчас у вашей братии вообще всё плохо с заказами, знаю точно. Вы не один такой. Во-первых, крайне низкий сезон. Во-вторых, кризис. И именно из-за второго нужно искать способы очень грамотной рекламы, шоп каждая копеечка отстреливала. Подумайте над прямым выходом, например. 1-2х манагеров за те же деньги сможете обеспечить. Те хоть результат дадут.
гуглим BTL-реклама и direct marketing, образовываемся.
не нужно путать стимулирование продаж с продажей. Цель рекламы уведомить, презентовать, сгенерить лид. А продает продавец. Поэтому если ТС закажет рекламу а-ля "Вася пупкин и ко. Покупайте супер сайты. В сентябре скидки" (а за 10 сек. вряд ли что то иное будет), то это слив денег .
TST-master, а что будут делать эти манагеры? Сидеть в офисе и спамить по Авито? Это каждому плати по 30 к в месяц и не факт что будет результат? Проще дать рекламку по ТВ и всё) заказать текст для рекламы у копирайтера за 500 р., озвучить за 500 р. отрисовать пару слайдов и свести всё это в ролик не сложно...
а что будут делать эти манагеры?
Звонить......
TST-master, звонить по фирмам у которых нет сайтов? Когда то давно сам это делал...заказов очень мало от этого...
Это каждому плати по 30 к в месяц и не факт что будет результат? Проще дать рекламку по ТВ и всё)
Оклад для поддержания штанов (10-12 к в регионах — за глаза), остальное — с продаж.
А проще... проще вообще ничего не делать. И отдать на благотворительность таки проще, да ;)
---------- Добавлено 15.08.2015 в 14:57 ----------
А продает продавец
в магазине в тундре, медведям, ага. Продаёт маркетинг в целом. В том числе прямой. А это уже реклама :p
TST-master, да за 10-12 к не особенно найдёшь чела чтобы сидел и целыми днями названивал...все хотят стабильный оклад а не "как заработаешь".
Мне подскажите чела который будет работать за такие деньги- я с удовольствием возьму его к себе) тока чтобы он реально работал а не просто получал 10-12 к.
Как вариант, размещать рекламу в бизнес-центрах и там же листовки разносить.
Можно ещё создать мини-нишу, мол "сайт визитка для вашего бизнеса за сутки" и т.п.
По ТВ крутить, это чисто бренды. Чтобы люди узнавали его и хотели купить. Сайты... не думаю :(
Мне подскажите чела который будет работать за такие деньги- я с удовольствием возьму его к себе
Этим консалтинговые агентства занимаются. За пару лямов построят вам отдел продаж с нуля и научат им управлять, пока вы будете пальцами щёлкать и в потолок плевать :)
Или взять себя в руки и делать бизнес самому. Это дешевле.
LEOnidUKG, да как бы по телеку гоняют самую разную рекламу..и не только ту которая повышает лояльность к бренду...
TST-master, пару лямов? не...дорого...(